Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Саша, я из Москвы, онлайн и офф играю 6 лет, основная специализация МТТ, не думаю, что могу назвать себя регуляром, скорее продвинутый любитель, постоянно работающий над своей игрой. Самый большой занос в онлайн уже немного зарос мхом, но тем не менее…
Понимая, что «невеста на выданье» не топчик, постараюсь сделать выгодное предложение для потенциальных бэкеров.
Поручители: Elton и Yankstar
Продаю доли Millions Russia в Сочи, куда уже точно еду, билет куплен, отель забронирован.
Загрузка:
4 сентября EAPT Grand Final Satellite: 20 x $1100 мест гар. $150+$15
5 сентября EAPT Grand Final Satellite: 20 x $1100 мест гар. $150+$15
6,7 или 8 сен MILLIONS Russia Live Phase 1: $5M Gtd $500+$50 (выигран билет)
11 сентября 8-Max Satellite: 20 x $2700 мест гар. $375+$25
12 сентября 8-Max Satellite: 20 x $2700 мест гар. $375+$25
Несыгранные саты идут в призы.
К игре подхожу ответственно.
Продолжаю катать саты, поэтому в пакете возможны изменения о чём оперативно буду отчитываться перед дольщиками. Также буду фоткать и выкладывать чеки регистрации с места событий.
Переводить на карту Альфа или Открытие, на счёт party (Brightside30) или налом в Москве до 2 сентября включительно (подробности в личке)
Продаю 30%
При покупке 10% и более кэф 0.9
При покупке 15% и более кэф 0.8
Сат перенесли на 2 часа. В начале было продолжение вчерашнего: кулер с монстром (под мои дамы зашло несколько колеров, 2-ое из них словили сеты на низком борде, удалось отскочить), в остальное время непопрдание во флопы в те редкие случае когда приходили карты. Опустившись до 15к, удалось раскрутиться до 75. Ну, а в итоге классика AK<QQ на 8 уровне за 2 средних стека. Завтра планирую играть фазу.
Сат начался в час ночи. Удвоился без драмы и выставления. Потом отключили картон и проиграл раздачу 99<JJ, затем час ничего не заходило, один раз своровали блины с 99. Запихал 10бб с A9s, короли приняли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Саша, я из Москвы, онлайн и офф играю 6 лет, основная специализация МТТ, не думаю, что могу назвать себя регуляром, скорее продвинутый любитель, постоянно работающий над своей игрой. Самый большой занос в онлайн уже немного зарос мхом, но тем не менее…
Понимая, что «невеста на выданье» не топчик, постараюсь сделать выгодное предложение для потенциальных бэкеров.
Поручители: Elton и Yankstar
Продаю доли Millions Russia в Сочи, куда уже точно еду, билет куплен, отель забронирован.
Загрузка:
4 сентября EAPT Grand Final Satellite: 20 x $1100 мест гар. $150+$15
5 сентября EAPT Grand Final Satellite: 20 x $1100 мест гар. $150+$15
6,7 или 8 сен MILLIONS Russia Live Phase 1: $5M Gtd $500+$50 (выигран билет)
11 сентября 8-Max Satellite: 20 x $2700 мест гар. $375+$25
12 сентября 8-Max Satellite: 20 x $2700 мест гар. $375+$25
Несыгранные саты идут в призы.
К игре подхожу ответственно.
Продолжаю катать саты, поэтому в пакете возможны изменения о чём оперативно буду отчитываться перед дольщиками. Также буду фоткать и выкладывать чеки регистрации с места событий.
Переводить на карту Альфа или Открытие, на счёт party (Brightside30) или налом в Москве до 2 сентября включительно (подробности в личке)
Продаю 30%
При покупке 10% и более кэф 0.9
При покупке 15% и более кэф 0.8