Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет!
Закончил день чуть больше 90к, завтра блины 1.2 будет 45бб.
Стол был не самый хороший сегодня, разгонялся до 160, но в хороших банках не закрыли дро.
Всем привет!
К сожалению вылетел, стол был средний, откровенно слабых игроков не было, слева сразу сидел достаточно сильный молодой рег, и большие стеки.
Сначала набил до 125000, выиграл с JJ < 99 коротыша.
Потом не доехало пару дров, упал до 73000, потом подели меня блины, не было рук и возможности.
И на блинах 1500-3000, запушил 57000 с UTG1 AKo, к сожалению у Чипака стола нашлись ТТ на SB, и они устояли.
Спасибо всем за поддержку в этом турнире, в следующий раз!
Еще продаю доли на мейн, если интересно и хотите поддержать, буду очень рад!
Удачи тем кто еще играет!
Всем привет!
Перенес мейн на 10е сентября, играть буду день 1б.
До этого времени катаю онлайн и набираюсь сил!
Кто хочет принять участие в доле мейна, велком!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.