Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Представляю вашему вниманию пакет на выстрел в килополях
Настроение сегодня суперское, желание отменное, заносом пахнет, короче если есть желание, ни каких сомнений-покупаем!
Друзья, уже в 17:00 стартуют турниры, так что поторопитесь с принятием решения!
Сетка турниров:
1. Big 44
2. Hot 44
3. WCOOP 55(супер дип структура)
4. Bounti Builder 44
5. Big 22
6. WCOOP 215 Progressive Knockout(!!!)
7. Bounti Builder 33
8. Mini monday 22
9. Hot 55
10. Hot 22
888:
11. Swordfish 30$
12. DeepStack Swordfish 30$
Итого:
616$.
Оплата долей: Прямым переводом на старзы ник Yankstar.
К оплате могу принять рубли на Сбербанк, Альфа, по курсу депозита рума в день перевода ваших средств! Однако в приоритете прямой перевод внутри рума.
Выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 5ти рабочих дней, после окончания марафона. Если перевод был на карту, то выигрыш выплачивается по курсу кеш аута рума.
Почему Я:
1.У меня сейчас аповая волна. Играю много в офлайне, вынося приличные суммы. Эта волна предала мне силы и уверенность в себе. Я чувствую себя в отличной форме и готов отыграть весь сентябрь как машина!
Cундук открыл на 1000$ кстати недавно, что является явным подтверждением апчика=)
2. В арбитражных делах не замечен.
3. Дисциплинированный, могу играть долго и сосредоточено, показывая одинаковую игру.
4. Я сверх мотивирован, не работаю уже года 2, хочется наконец уже выстрелить за 8 лет игры! Вдруг это будет уже сегодня?
Более подробно обо мне, можно ознакомиться в моем блоге: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106386
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу(не ниже 30бб).
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Все не использованные бай ины, ре- баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!!! Это важно понимать для не опытных инвесторов.
4. Все турниры по пакету указаны без ре энтри.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами, по желанию, предоставлю.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие не денежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
PS.Турнир по 215$ прогрессив нок аут, так что 3ех выбить и пакет уже в +се
GOOD monday by Yankstar
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$616
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($30.8)
Окончание бронирования:
11.09.2017 17:30 МСК
Особые условия:
Откат за мои услуги от ПРОФИТА- 20%, при профите свыше 4к- 25%.
Результат
$103.67
-$512,33
Bad monday...
1но ИТМ.
Ссесия шла хорошо, снизу не ушатывали, просто был полный картдед в течении всего времени, а все олы ины в монетку(4 вылета с 88 vs Ax)
Внесен результат по предложению GOOD monday by Yankstar: $103.67.
Bad monday...
1но ИТМ.
Ссесия шла хорошо, снизу не ушатывали, просто был полный картдед в течении всего времени, а все олы ины в монетку(4 вылета с 88 vs Ax)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Представляю вашему вниманию пакет на выстрел в килополях
Настроение сегодня суперское, желание отменное, заносом пахнет, короче если есть желание, ни каких сомнений-покупаем!
Друзья, уже в 17:00 стартуют турниры, так что поторопитесь с принятием решения!
Сетка турниров:
1. Big 44
2. Hot 44
3. WCOOP 55(супер дип структура)
4. Bounti Builder 44
5. Big 22
6. WCOOP 215 Progressive Knockout(!!!)
7. Bounti Builder 33
8. Mini monday 22
9. Hot 55
10. Hot 22
888:
11. Swordfish 30$
12. DeepStack Swordfish 30$
Итого:
616$.
Оплата долей:
Прямым переводом на старзы ник Yankstar.
К оплате могу принять рубли на Сбербанк, Альфа, по курсу депозита рума в день перевода ваших средств! Однако в приоритете прямой перевод внутри рума.
Выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 5ти рабочих дней, после окончания марафона. Если перевод был на карту, то выигрыш выплачивается по курсу кеш аута рума.
Почему Я:
1.У меня сейчас аповая волна. Играю много в офлайне, вынося приличные суммы. Эта волна предала мне силы и уверенность в себе. Я чувствую себя в отличной форме и готов отыграть весь сентябрь как машина!
Cундук открыл на 1000$ кстати недавно, что является явным подтверждением апчика=)
2. В арбитражных делах не замечен.
3. Дисциплинированный, могу играть долго и сосредоточено, показывая одинаковую игру.
4. Я сверх мотивирован, не работаю уже года 2, хочется наконец уже выстрелить за 8 лет игры! Вдруг это будет уже сегодня?
Более подробно обо мне, можно ознакомиться в моем блоге:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106386
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу(не ниже 30бб).
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Все не использованные бай ины, ре- баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!!! Это важно понимать для не опытных инвесторов.
4. Все турниры по пакету указаны без ре энтри.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами, по желанию, предоставлю.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие не денежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
PS.Турнир по 215$ прогрессив нок аут, так что 3ех выбить и пакет уже в +се
Bad monday... 1но ИТМ. Ссесия шла хорошо, снизу не ушатывали, просто был полный картдед в течении всего времени, а все олы ины в монетку(4 вылета с 88 vs Ax)