Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Добрый день! Отыграл EAPT Online 1b Day, закончил чуть больше стартового(, но всё равно это относительно глубокий стек - 60бб будет.
Хочу продать 20-30% экшена чтобы отбить проезд. Кеф поставил наугад, т.к. раньше не продавал в мтт. Готов сотрудничать с бекером на выгодных для него условиях - если купит 20-30%, то это доля будет фактически 50%, остальное моё или ещё как можно договорится, так как не особо шарю.
- Так как рейта почти нету, готов попросить гаранта ПРО гипситима подтвердить) Проблем с выплатами не будет, кидками и т.п.
- В МТТ не рег, плюсую в ха средних лимитов, готов скинуть все ники разных румов в ЛС
- Шанс думаю зацепится есть, т.к. закончил выше УРБАНОВИЧА)
- Если есть вопросы или предложения по улучшению мероприятия, то слушаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать 20-30% экшена чтобы отбить проезд. Кеф поставил наугад, т.к. раньше не продавал в мтт. Готов сотрудничать с бекером на выгодных для него условиях - если купит 20-30%, то это доля будет фактически 50%, остальное моё или ещё как можно договорится, так как не особо шарю.
- Так как рейта почти нету, готов попросить гаранта ПРО гипситима подтвердить) Проблем с выплатами не будет, кидками и т.п.
- В МТТ не рег, плюсую в ха средних лимитов, готов скинуть все ники разных румов в ЛС
- Шанс думаю зацепится есть, т.к. закончил выше УРБАНОВИЧА)
- Если есть вопросы или предложения по улучшению мероприятия, то слушаю)