Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Итак сегодня первый день все приехали в хорошем расположении, в 20.00 начало 1 отчетного турнира за 220 дол., пока разминаемся во фрироле-сателите.
Фото с зала и пейзажи за окном. Фото с вебкамеры поэтому качество низкое.
П,С. Модераторы пожалуста исправте в названии БетФЭир.
Сообщение отредактировал Bangert – 26 июля 2010 01:23
Причина редактирования: Поправил название темы
Первый перерыв прошло 4 уровня по 20 мин, у меня и Макса стек чуть меньше начального, у Олега около 3К.
Из раздачь особо нечего выделить, поставил большой рейз с вальтами, после 2 лимперов, мне поставили олин я выкинул, показали КК, Олег неудачно заслоуплэил КК проиграл 2К, Макса перекупили немного на ривере.
Блайнды растут довольно быстро, через пару уровней начнеться пушбот.
Я и Олег вылетели, я сначала проиграл коин коротышу с 55 против А10, осталось чуть больше 2К при блаиндах 400\200, потом выставился с К10 против Д8 стилера удвоился, дальше решил сыграть креативно с А5с залипмил их с батона, и готов был ставить олин на рейз от активного СБ, но он сфолдил, ББ чек, флоп , ББ чек я поставил 500 в банк 800 ББ кол ривер , Банк был 1800 у меня около 2500 я поставил олин, оп долго думал, хотел колить по королю как я понял, но сфолдил, я остался не совсем доволен думаю турн можно было чекнуть и на ривере добрать.
Дальше в ранней зашли АА я зарейзил, 2 чел кол, флоп КК10, 2-ве крестовки, я поставил конбет опы фолд, потом поставил, рестил олин на ББ, оп сфолдил, стэк стал чуть больше 7К блаинды 600\300, и я запушил с СБ в ББ с К9, оп заколил на КД я вылетел.
Олег с коротким стеком коин проиграл, Макс еще в игре с коротким стэком.
Первый перерыв, у Макса и Олега начальный стек 15К, у меня 12К, я сыграл за 2 часа штук 15 раздач, стек то поднимался то опускался, в паре больших раздачь сыграл плохо, агресивно разыгал флашдро, но не доехало, а в другой пасивно розыграл флаш и переехало. За столом есть хорошие игроки, но я на них в позе, есть средние, но я на них без позы.
Я вылетел, сыграв очень плохо, сделал 4бет с батона с ЖЖ и заколил 5 бет олин.
Сейчас сиду и думаю, почему так тупо сыграл, выставил стек больше 50М, в очень простой для фолда ситуации. Обяснений нету, доли за этот турнир я верну в полном обьеме, буду считать, что я его за свои играл, не зависимо, от того как другие турниры отиграю.
Олег вконце 1 дня выставилься с АД против КК небольшого стека, осталось около 10К.
В начале 2 дня Олег выставился с ДД против А9 и вылетел, Макс играл до середины 2 дня, играл коротким стэком, увеличивался до 30К и уменьшался до 10К, играл практически без карты, вылетел запушив 5М K:diamond с поздней после 1 лимпера, но лимпер показал АД и Макс вылетел.
Я решил сыграть в свободный день сателит к хайролерс ивент, за свои и получилось, выиграть на 2, 1 пакет, заключили сделку, получился неплохой бонус, плюс мораль немного поднял. Играть хайролес пока не собираюсь и буду играть турниры все турниры по плану.
Сегодня 6 макс за 770, Макс решил его не играть, будем играть с Олегом, деньги за баин Макса на 770 возвращу, дольщикам.
Зарегились, после 1 перерыва у меня около 16К двойной начальный, заходит карта и получаеться подблефовывать немного, у Олега около 4 К полсреднего, сначала немного розкрутился, а потом проиграл тройной олин с КК против АК и 55, за стек около 11К, А на флопе.
Около 30К, пошла агресивная игра за столом. Средний около 15к.
Интересная раздача, я рейз 425 игрок(с большим стеком) за мной колл, дальше игрок ререйз 2500, дальше коротыш олин около 3500, дальше реререйз 10К, я вынужден был 54 выкинуть, игрок за мной олин около 20К, первый ререйзер фолд, второй ререйзер кол. У игрока за мной заслоупленые префлоп АА, у коротыша 99, у реререйзера АК, АА выйграли большой банк, около 45К.
В агресивной игре сначала поднялся до 35к, потом отдал полстека с 1010 на мелком флопе в 3 бэт поте против ДД, дальше сражался по последнего коротышем в пушботе, в итоге проиграл с АК против 88.
Олег тоже аут, не получилось раскрутиться с маленького стэка.
Зарегились в терминатор за 375, я за 15 стол, Олег и Макс за 12.
Я уже вылетел в такой, раздаче с ранней идет кол 150, от человека который выбил уже 3 и играет очень широкий диапазон рук, за ним коротышь 1100 фишек идет олин , я на ББ у меня около 4700 и КЖ , я решаю поставить олин, чтобы сыграть с коротышем за нокаут и изолировать лимпера, максимум что могло меня заколить оттуда это мелкая пара, так и получилось, лимпер заколил олин на 44, у коротыша был КД, выпал мелкий флоп я вылетел.
Из терминатора вылетрели все в сравнениях, также вчера для вылетевших из нокаута, организаторы сделали внеплановый турнир за 330, Олег с Максом поехали домой тк изначально в него зарегилось человек 5, а я решил играть за свои при любом количестве, в итоге набралось 33 человека я занял по итогам 2 дележок, делили когда были вчетвоером, потом когда остались вдвоем, получил 2300 дол. Получаеться выступление не очень удачное вцелом, но из-за 2 внеплановых турнира(сателита на хайролер ивент где я получил в результате 1150 дол и вчерашнего 2300, получается все не так плохо.
Сегодня зарегистрировались по плану в турнир за 550, Олег играет за 14 столом, Макс за 16, я за 15, после 2 часов у меня 14К, а Олега 9500, у Макса - около 5К, средний стэк 9300.
Печально, из турнира за 550 все аут, я с средним стеком выставился на флопе 568 с 56 против ДД, на даму закрыли флэш у меня осталось меньше половины среднего, пару раз руки зашли немного поднялся с 7 до 9К, потом сыграл раздачу где 3 бареля в блеф ставил на ривере банк был около 6К и я поставил олин 3-им барелем около 5К, был уверен что фолд -еквити у олина большое доска была 2К936, человек думал минуты 3 и заколил по К8.
Макс в пушботе вылетел.
Олег написал свои раздачи.
AJo 6500 SB 25-50 2 limp, 200, 1 limp call, J 4 2, я ЦБет 275, лимпер 650, я колл. терн 9,чек\колл 1050, я колл, ривер 7 чек\колл 1500... AJ>98 +3400
Печально, из турнира за 550 все аут, я с средним стеком выставился на флопе 568 с 56 против ДД, на даму закрыли флэш у меня осталось меньше половины среднего, пару раз руки зашли немного поднялся с 7 до 9К, потом сыграл раздачу где 3 бареля в блеф ставил на ривере банк был около 6К и я поставил олин 3-им барелем около 5К, был уверен что фолд -еквити у олина большое доска была 2К936, человек думал минуты 3 и заколил по К8.
Макс в пушботе вылетел.
Олег написал свои раздачи.
AJo 6500 SB 25-50 2 limp, 200, 1 limp call, J 4 2, я ЦБет 275, лимпер 650, я колл. терн 9,чек\колл 1050, я колл, ривер 7 чек\колл 1500... AJ>98 +3400
Олег и Макс поехали домойм, последний турнир за 330 играть не будут, я сейчас зарегился во внеплановый ребайник
за 110 дол буду играть его за свои, но в бекерам в случае доезда выплачу 50% от их доли в общем пакете, в качестве бонуса. Если турнир затянеться то за 330 играть не буду, если рано вылечу то за 330 буду играть по плану.
Можно подвисти итог, ребайник за 100 дол. занес, поделили 1-2 место по 3К. Плановый турнир за 330дол. в последний день никто не играл, получаеться возврат 990 за последние 3 турнира, плюс 770 возврат за турнир Макса которые он не играл, плюс 900, за мой турнир мейна, за который меня мучают угрызения совети и плюс 25%(пропорционально 50% от заявленых долей на турнир) от заноса ребайника, которые я предложил в качестве бонуса всем бекерам. Завтра я подобью все по деньгам и в течении 3 дней сделаю переводы на теже ники с которых получал. Если нужно на другой переводить пишите в личку.
Получается по мне возврат бекерам, 900+330+750(25% от 3000) =1980 Исходя из долей r3100c - 5%, lfgk - 5%, Krondix , Jbauer по 20% турнирной доли оплачено., это р3100 и Лфжк по 62*1.2+75=150 дол, а Крондиксу и Джбауэру по , 246*1.2+300 =595
по Максиму возврат 770+330 = 1100 исходя из долей r3100c -2.5%, lfgk - 2.5%, Krondix , Jbauer по 22.5% турнирной доли оплачено, это р3100 и Лфжк по 28*1.2=34 дол, а Крондиксу и Джбауэру по 248*1.2=298
по Олегу возврат 330 исходя из долей lfgk - 2.5%, Krondix , Jbauer по 22.5% турнирной доли оплачено. Лфжк 8.25*1.1= 9дол, а Крондиксу и Джбауэру по 74.25*1.1=82
Итого возврат Р3100 = 150+34=184 дол. , Лфжк =150+34+9=193 , Крондиксу и Джбауэру, каждому, = 595+298+82 = 975.
Вроде все правильно посчитал, но желательно перепроверить и если все правильно, то отписать мне реквизит для перевода.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фото с зала и пейзажи за окном. Фото с вебкамеры поэтому качество низкое.
П,С. Модераторы пожалуста исправте в названии БетФЭир.