Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не вижу смысла тянуть пакет против желания игрока. ЗА
Хотя и странно, что ты предлагаешь закрыть пак1 т.к. старик, но пакет2 ты не предлагаешь отменить по той же причине.
Я правильно понял, что пакет закрывается потому, что игрок и дольщики....- барабанная дробь... - боятся в минус его откатать? Вы серьезно, что ли? Пакет в минус - это... в некотором смысле, стандарт, чего бояться-то?:) Если так резко дела сворачивать, то и плюсовых пакетов нам не видать будет тоже.
Лично я не боюсь в минус сыграть, иначе не занимался бэкингом бы. Однако, если игрок ввиду стрика чувствует неуверенность, то и заставлять играть не хочу. Но все же, как я уже и сказал, тогда мне не понятна судьба второго пакета, ведь логика та же должна быть... Тем более большинство дольщиков пакета 1 и пакета 2 одни и те же люди.
helrafka,закрытие пака 2 не оговорено условиями.. К томуже, по паку 2 туры растянуты на весь сентябрь,по туру в день. Идут даже не ежедневно..
Пак 1 предусматривал изначально закрытие на любом этапе ,путём инициативы игрока и голосованием большинства.
Про желание игрока, оч чётко подметил. Спасибо!)
*2 нед плотной ежедневной катки ,это достаточно утомительно. К тому же начало стрикать. В такие моменты, поработать над игрой это лучшая идея. Планирую следующую неделю этому посвятить. Отдохну, прокачаю скилл,- будет новый марафончик. Не вижу смысла на данном этапе морозить деньги дольщиков, и потом, должен быть у всего конец..))) Если же ктото хочет оставить бабосы у меня на нев пак, и не гонять туда-сюда,такая возможность тоже есть. По договорённости..)
manu777512, так и возьми просто выходные на несколько дней, хоть на неделю. Зачем закрывать пак, рассчитываться по долям (1000$ профита - это считай каждый при своих остался), если через неделю отдыха опять замутишь новый точно такой же пак. Туда-сюда доли гонять... Не, ну если кто-то из дольщиков хочет вернуть свои деньги обратно и НЕ покупать новый пак, который скоро последует, тогда конечно надо закрывать и рассчитываться с ними.
текущий результат:
Всего турниров: 311
АБИ: $42
Всего байинов: $12936,43
Всего призовых: $13626,28
Общий результат(Профит): +$689,85
Откат игроку: Без отката
К выплате дольщикам: $6336,85
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И потом уже минуса придётся отмазывать. Так что учитывая норм срок отыгрыша, считаю что закрытие , будет наиболее целесообразным решением)