Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
по 109 не играл тот что в 5 на пати. Другие 2 турнира аут.
З блокером на все блефы скрыл, ок
ну надо было ставить пол пота, фэ такое же, а то й что странно даже может больше, но кх всегда же там запушу..
важная по 215, что скажите????
фолд терн и не ебем себе мозги?)
олынщика только что переехали, я уверен там есть тузы слабее, плохо конечно наличия у меня , но думаю что колл сойдет, учитывая что за мной фишулька
и 215 аут нокаут, набил стек, потом кд в 1010, за 3 бет колил за нокаут, и потом 66 рестильнул попал под 88. Завтра по пакету только вин зе батон, не уверен что сяду катать. Будем выводить пакет в плюс в среду ну или на крайняк в последние вскр!
Играю хорошо, надо больше золота лака
итм в нокауте на пати, получил 305( 140 призовые 165 нокаутами) итм на пс 500 гуд стэк, 215 на пс не запустил, поздновато он начинался. 150к на пати аут
даже ничего не пощу. ВМ вобще не складывалось, проиграл 100500 мелких банков. На пати аут только что с мейна вв в а10(, сделал там в ноке 50$
В строю мейн на пс только, он к стати катается заместо 215 ххл, на 888 не играл, структуры там гавно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
З блокером на все блефы скрыл, ок
ну надо было ставить пол пота, фэ такое же, а то й что странно даже может больше, но кх всегда же там запушу..