Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем алоя , меня зовут Серёжа . Послед полгода играю кеш нл10-50 .
Продаю доли на :
1. Играть буду не больше 10 столов . 2. Могу заходить в турнир Late Reg , если стек больше или равен 50ББ . 3. Неиспользованные ребаи, кноки и адоны идут в профит.. 4. Расчет по пакету в течении 24ч после окончания последней сессии.
Моя стата :
Кеш
Старая база
Вся база нл25-50
За послед 100к рук
Новая база - менял в апреле
нл10-нл25
МТТ
До 11$
По румам
Переводить сюда:rofotpokerPokerStars (Пока только бронь)
Принимаю также Skrill,WMZ(писать в личку )
Ответственность гарантирую. За форс мажоры не отвечаю (конец света, отключение эл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на :
1. Играть буду не больше 10 столов .
2. Могу заходить в турнир Late Reg , если стек больше или равен 50ББ .
3. Неиспользованные ребаи, кноки и адоны идут в профит..
4. Расчет по пакету в течении 24ч после окончания последней сессии.
Моя стата :
Кеш
Старая база
Вся база нл25-50
За послед 100к рук
Новая база - менял в апреле
нл10-нл25
МТТ
До 11$
По румам
Переводить сюда: rofotpoker PokerStars (Пока только бронь)
Принимаю также Skrill,WMZ(писать в личку )
Ответственность гарантирую. За форс мажоры не отвечаю (конец света, отключение эл