Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в 550м проиграл 2 выставления оба раза за двойной средний стек сначала KK vs TT vs AJo зачем-то поделили, а после ТТ < AJo.
в стилусе первый вход проиграл просто все аллины префлопом (пара монеток и что-то ещё), второй вход закончил 11м выставившись за весь турнир 1 раз префлопом за свою турнирную жизнь 77 < A9s.
в баунти по 1200 весь вечер хорошо играл и перед последними 3мя раздачами сначала потерял пол стека вскрыв фулл на хорошей доске для блефа, а после не смог (я почему-то уже и не удивлён) обыграть с A9 < KQo опять таки выставившись первый раз за турнир за свою турнирную жизнь. Баунти конечно я не нажил.
На данный момент иду +1060 грн. Если завтрашний баунти не сложится то хайроллер грузить не буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу с Вами вместе сыграть WSF Одесский и выбрал для этого всего пару турниров:
Turbo Bounty x 2entry
Stylus Day 2 x 2entry
Quatro Bounty x 2entry
Quatro Bounty Day 2 x 2entry
High Roller
Итого выходит 960$ я для простоты подсчётов соберу 1000$
Откат 10%
Оплата на мой ник покерстарз E6yperoff или наличными на месте, для тех с кем мы играем вместе постоянно можно без оплаты с расчётом по результату.
Gg