Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Так получилось,что я поздно зашел в мейн на старзах: зашел когда блайнды уже были 400/800, я хотел зайти в позднюю регу, но не так поздно- на блайндах 125/20 или 150/300 или , т.к. у меня еще был один хороший дипран с начала сессии + часть турниров с других румов, и не хотелось перегружать экран большим кол-вом столов, тем более играть первые уровни не так много ев. Но, из-за того что была финалка дневного тура, я чуть упустил время, когда хотел зарегаться и вошел только на 12-13 уровне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.