Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, взяли с женой ипотеку, надо наживать, планирую на регулярной основе такие пакетики, пока пробный.
Планирую сыграть 10+\- сессии примерно по 30-50 турниров, дневных\ночных на пати и восьмерках, может, какие-нибудь хорошие турики на доме еще добавлю.
Мои статы: Общие до 109 включительно этот год
Евешки
Ираемые турниры:
Рег спиды от 5 до 55 на пати + буду играть саты на тайтл фаит и монстер евенты(тоже по возможности откатаю сколько смогу) начиная с 1 до 8$ и иногда буду играть степы за 5$ чтобы пройти до 109 билета, и на него оверлейные дневные прорессивы играть.
от 5 до 30 на 8ках 55ки только дневные и монсун в вечерние так же саты оn 5$ до 12$ на 55ки и 109$ постараюсь весь РОПЛ сыграть(лидерборды в профит)
до 2500р на доме саты до 500 на турики по дороже или на 2500
Продажа 60%
Условия продажи:
Коэффициент: 1 Откат от профита=10%, от роя выше 25%=15%, от роя выше 50%=20%
Переводы: party: "partymoneymaker" (ВЕЛИЧКО АЛЕКСАНДР)
888 "gizz888tti"
pokerdom "gizzetti"
Нал в Екб, Вебмани, карта сбера, скрилл, неттелер в личку! Все комиссии за переводы и выводы в мою сторону несет дольщик!
Необходимое количество бай-инов:
= 2500$
Процент для продажи: 60%
Минимальная доля:
2% - 50$
Примечания:
1. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
2. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира возвращается в профита с кэфом!
Наживаем на ипотеку - регулярки пати, 8ки, дом до 28.10.17
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2500
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($50)
Окончание бронирования:
12.10.2017 10:00 МСК
Особые условия:
[b]Откат от профита=10%, от роя выше 25%=15%, от роя выше 50%=20%[/b]
Ронан перевел, Милаш подтвердил сегодня закинет, думаю фиат объявится, вроде известный парень, на крайний случай или сам выкуплю или продадим. 7 одного не ждут, буду начинать. Удачи нам!
первый день не пошел... хотя мог и в плюс выйти, много было лэйтов, две небольшие финалки, в одной 7ое занял(ребайник по 5 на 8ках), во второй 2ое(по 12 полторашка)
вылетел на бабле монсона за внушительный стек ДД в КК =\ -447/40 туриков БР2053/2500
завтра, скорее всего, продолжу, 8ки сразу видно соскучились, а пати так и продолжает... как в топку все улетело... дом не играл сегодня
Такую же отыграл, и даже в небольшой плюс, могу прилично нажить, трагедия на бабле финалки тифуна на 8рках случилсь
Еще 1 финалка дешевая была, там тоже кулернуло
ну и наконец пати разчехлились топ1 занял +307/21 турик
БР2308/2500 +тикед 215 титлфайт
два дня отдохну(занимаюсь переездом),в воскресенье продолжим =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую сыграть 10+\- сессии примерно по 30-50 турниров, дневных\ночных на пати и восьмерках, может, какие-нибудь хорошие турики на доме еще добавлю.
Мои статы:
Общие до 109 включительно
этот год
Евешки
Ираемые турниры:
Рег спиды от 5 до 55 на пати + буду играть саты на тайтл фаит и монстер евенты(тоже по возможности откатаю сколько смогу) начиная с 1 до 8$ и иногда буду играть степы за 5$ чтобы пройти до 109 билета, и на него оверлейные дневные прорессивы играть.
от 5 до 30 на 8ках 55ки только дневные и монсун в вечерние так же саты оn 5$ до 12$ на 55ки и 109$ постараюсь весь РОПЛ сыграть(лидерборды в профит)
до 2500р на доме саты до 500 на турики по дороже или на 2500
Продажа
60%
Условия продажи:
Коэффициент:
1
Откат от профита=10%, от роя выше 25%=15%, от роя выше 50%=20%
Переводы:
party: "partymoneymaker" (ВЕЛИЧКО АЛЕКСАНДР)
888 "gizz888tti"
pokerdom "gizzetti"
Нал в Екб, Вебмани, карта сбера, скрилл, неттелер в личку! Все комиссии за переводы и выводы в мою сторону несет дольщик!
Необходимое количество бай-инов:
= 2500$
Процент для продажи:
60%
Минимальная доля:
2% - 50$
Примечания:
1. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
2. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира возвращается в профита с кэфом!
gg=\ Всем спасибо, сори что не оправдал