Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу поиграть мтт чтобы разбавить работу с теорией игрой в живую и подготавливаюсь к PokerStars Championship Main Event: December 12-18, 2017.
Некий отдых от кеша + наигровка мтт офлайна.
Буду играть.
4900 - Pokermatch million Final Stage - 1kk Gtd
5400 - progressive knockout 1 day
9900 - Pokermatch Ukraine championship (day 1) - 500k Gtd
8600 - Super 6 max knockout
7000 - Monster Stack Day 3 - 350k Gtd
За форс мажоры ответственность не несу, а вот честность,порядочность и отчетность гарантирую.
Если втащу турнир какой-то то возможно из профита сделаю ри-ентри в другие турниры если уже в запасе будут какие-то деньги (ИТМ,ноки и прочее)
Для меня может это даже и минусовая продажа и выгодней играть от себя но просто всаживать 1400(если врубят адский ад дисперсии) не очень хочу,но а если доли не купятся буду все играть как запланировал от себя (плюс/минус турик).
Оплата Skrill,pokerstars,налом на серии.
ВАЖНО : ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ДО 07.10.2017 (23.59) по мск.
Если не успели можно отдать перед турниром но предварительно договорившись!
плюшки,кубки - все игроку.
Первый турнир.(4900 вход покермиллион)
Начал хорошо х2 по фихам на доске 9 8 2 (у меня 99) у человека 23 (совпадения и пара)
потом туда сюда -
АД в КД (человек заколил 4бет пуш в холодную эффективные 25бб+)
флоп АВ10 (ясно-понятно)
Этот же парень на 3бет с ББ (против его стила с бтн) поставил пуш А5о 30бб+ флоп 365 терн бланк ривер А.(ясно понятно)
Потом пару мелких банков (не особо сыграл)
И в конце аут дефолт тп в оверпару.
2.(3000+2000+400 Пско)
Начало +4 баунти за 3 уровня загемблил с 400бб+(на 80бб старшего по эффект стеку) в 2 алл ина с 99 против 2х ноков втащил бд стрит против АК и ВВ(коротыша).
Потом выбил еще человека (ноками наколотил 5000 играю -минусрейк уже)
Думаю збс...
я на сб AJо флоп К86 с фд сб на бб.(бб рег вроде норм)
Флоп я бет - он колл,терн А я поставил он колл,ривер 9 - я бет маленькую он снэп колл на 89о (тут я ощутил как мне пробили ауру т.к наколотил 90к при начальном 15 за 4 раунда бб при глубоких)
Дальше произошел пиздец.
Я открываюсь с КJo опасный дядька (с непонятными розыгрышами) колл на бб.
Доска 2 6 J с фд 26.
Я 50% мне ререйз х2.3-2.4.
Я колл терн А поехало еще фд.
Он чек я бет 40% мне ререйз х4.
Я оч долго думал но вколил были ридсы что фд есть + руки без эквити и вовсе , ривер 5.
алл ин в банк 40к его алл 18к+ я долго думал но не нашел кола он сказал что у него было (J7с с фд по флопу) тут я немного охуел но дальше он играл адекватно.
Итоговая я велью бетил низкий допер в чипака но увы по риверу у него был старше допер с флопа который чек колил мой. :/
и в конце у меня был J10s я совершил не очень колл в позе открывающего крепкого рега при эффект 15+- бб.
3вей пот бб утг и я доска 7910 у меня гт+пара+бдфд.
банк 8бб+ примерно у меня 12 за спиной чек-чек я алл ин поставил там колл 10 9 с терн 9. (Аут 19 - 7 в призах)
Итог :
1) - 4900
2) -5400 (+5000 ноками)
= -5300грн.
думаю что все еще впереди настрой боевой завтра перерыв посмотрю реплеи наберусь мотивации и летс гоу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Тимур рабочая дисциплина NL100-400 сх/фр на говнорумах.
Блог кэша - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=124439&pid=5294062&st=160#entry5294062
Винрейты.
Если нужно узнать ник пишите в личку тем кто будет покупать много я скажу,скайпнусь если нужно (это безпроблем).
Мтт результаты.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100320&sort=rating - блог по мтт но уже почти год катаю кэш.
ник на покерстарс - Timonessb.
Хочу поиграть мтт чтобы разбавить работу с теорией игрой в живую и подготавливаюсь к PokerStars Championship Main Event: December 12-18, 2017.
Некий отдых от кеша + наигровка мтт офлайна.
Буду играть.
4900 - Pokermatch million Final Stage - 1kk Gtd
5400 - progressive knockout 1 day
9900 - Pokermatch Ukraine championship (day 1) - 500k Gtd
8600 - Super 6 max knockout
7000 - Monster Stack Day 3 - 350k Gtd
= 35800 (курс 26) = (*1376 округленную к 1380) = 1380$
Продаю 50% от экшена.
Откат - 15%,от 3k$ заноса и выше 20%.
За форс мажоры ответственность не несу, а вот честность,порядочность и отчетность гарантирую.
Если втащу турнир какой-то то возможно из профита сделаю ри-ентри в другие турниры если уже в запасе будут какие-то деньги (ИТМ,ноки и прочее)
Для меня может это даже и минусовая продажа и выгодней играть от себя но просто всаживать 1400(если врубят адский ад дисперсии) не очень хочу,но а если доли не купятся буду все играть как запланировал от себя (плюс/минус турик).
Оплата Skrill,pokerstars,налом на серии.
ВАЖНО : ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ДО 07.10.2017 (23.59) по мск.
Если не успели можно отдать перед турниром но предварительно договорившись!
плюшки,кубки - все игроку.