Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
АПД
Сессия 2
Турниры 77/300
Профит +747.71
БР 2924.41
Оставался один турнир и всего 3 бб, но чудом удалось и его занести вернее как чудом, лакожопством
Старзы изменили сетку по омахе, убрали все турниры по 82, по 55 один оставили и появился по 44 пло8, гарантию тоже порезали. Вообщем не жили богато и не хер начинать)) Постараюсь грузить по 16,5 по 11 и по 27, остальное по ходу сессии буду понимать, вгружать или нет, думаю если составы будут плохие то уменьшу там загрузку. Пока буду пробовать серию на пати, но они тоже красавцы, по время серии убрали много турниров вечерних по омахе. Надеюсь вскоре добавят вновь. Сегодня играю.
Всем привет. Я приболел уже как третий день, думал станет легче, но пока только хуже. В связи с этим не могу играть долго, да и вообще играть когда болеешь минусово. Но у нас есть еще пару хороших турнирных серий по омахе около 6 турниров с не плохой гарантией до 1 ноября. Поэтому предлагаю дальщикам следующие варианты решения по пакету. Пакет в плюсе около 1к
1. Закрыть пакет
2. Докатать серийные + пару не больше 10 турниров за сессию
3. Докатать позже.
4. Ваши предложения.
Желательно высказаться до 19:00, так как в это время начинается турнир по омахе.
Лично я за второй вариант, просто считаю необходимым предупредить, что буду играть не в самом оптимальном состоянии. Буду грузить те турниры, где выше рой, оставшуюся серию (всю омаху и холдем выборочно). Думаю, что есть шанс еще нормально заработать.
Сегодня отыграл еще 15 турниров, практически без итм:f_frown: ... В некоторых сыграл ужасно, в некоторых переехали, но в целом игрой очень не доволен, поэтому думаю самым оптимальным решением будет закрытие пакета. Ждать пока станет лучше можно, но серия будет длиться лишь до 1 ноября. А с середины ноября я буду очень занят. Лучше позже создам новый пакет. Сегодня депну на старзы и чуток погоняю кеш, чтобы всем сделать перевод, чтобы не ждать вывод, увы на старзах пошло как обычно, не хватит со всеми сразу рассчитаться. Может кому-то перевести на 888 или на пати? Если да-то пишите ник в личку, либо тут. Пока еще доигрываю один турнир. На данный момент профит около +684.51, правда остался еще один турнир мелкий, если попаду в итм приплюсую. В любом случаи (если без итм ) округлим до 700- откат 25%=525 к распилу. 1%=5.25$ Позже все пересчитаю и напишу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.