Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
что то совсем разладлась игра, не могу выиграть турнир за 10$ соотвественно по пакету тоже меньше играю, но уверен что пакет выведем в +, сделать бы рой хотя 10% и посчитаться
Ronan, но похоже не в этом году, срок пакета вышел, резалтов нет, но само главное сама игра потерялась даже в турнирах по 10 $ , но остался бешеный настрой не закатать пакет в -, так что долго думаю отдыхать не буду и играем до какого нибудь хотя бы минимального профита, всех с наступающим
о интерсвязь разблочила джипси теперь можно почаще заходить. так вообщем сегодня здесь следующим постом обновлю список всех турниров по пакету (на микрогейминге просто названия некоторых соток поменялись, да и вообще уже сам чет в некоторых запутался что по пакету что не по пакету и может сегодня уже начнём вытаскивать этот затянувшийся пакет
+ 55-110 может что сыграю с винтерс серии не турбины и не гипера, но если играю винтерс то пишу пост до начала игры. ну всё как то так пока.
терпение и труд - до хэдз апа доведут!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.