Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Рассчитываю плотно отыграть выходные, независимо от итогов - скорее всего до четверга-пятницы - отведу время для работы над игрой.
Нужно раздачки проанализировать и профиксить косяки в игре.
Комментариев - ноль. Просто ужас - не могу войти в нормальный тонус. Устал - за#бался и очень злой. Хз стоит ли завтра катать. Или лучше в воскресенье покатать отдохнувши.
Отыграл 4 турика - опять в одну калитка расколотили меня
-4345
Короче резюмирую мегастек больше играть не буду и делаю перерыв до пятницы. Поработаю над игрой и хочу играть больше отдохнувшим - от игры нужно всё-таки получать удовольствие иначе как-то не в охотку идёт.
результат: +3965
Вообщем пока брейк. Надо обмозговать сетку и отдохнуть.
Играть пока нет возможности.
В связи с домашними проблемами не могу сделать полноценной загрузки - соответственно не играю.
Если нет оптимальных условий для нормальной игры - лудить не собираюсь.
Может имеет смысл закрыть пакет и заняться проблемами, если это надолго?
А то меньше 20 турниров за неделю - это несерьезно, сам понимаешь
Ребят вопросов нет. Если считаете, что оптимальнее будет закрыть пакет. Ничего не имею против.
Определяйтесь до вторника с решением. Если бы я полагал, что проблемы, которые возникли не позволят выполнить условия пакета, я бы лично вас попросил закрыть пакет. Но в любом случае, если кто-то хочет выйти из пакета, то я совершенно не против. Только определитесь, пожалуйста до вторника вечера, нужно понимать какой объем желающих и соответственно определиться с будущем пакета.
Катать в любом случае я планирую только ориентируясь на свое собственное мнение и минимальные условия 500 турниров до 18-ого декабря.
На данный момент сыграно 124.
Доброе утро всем.
Вчера целый вечер думал по поводу пакета и принял решение закрыть его, если не будет возражений.
Есть некоторые обстоятельства, на которые я повлиять не могу, связаны они с медицинским аспектом. В результате этого
я не могу нормально грузиться в турниры, так как с 21-00 по 22-00 не могу катать.
Конечно, я могу грузиться позже - но это уже не полноценная загрузка и это не эффективно.
Теоретически я успею сыграть 500 турниров, но это не правильно по отношению к вам. Если пойдёт неудачная полоса, я бы мог танчить нон-стоп, если бы не обстоятельства, и все равно бы вывел пакет в положительный результат, а теперь гарантировать это я не могу.
Поэтому считаю правильным не испытывать судьбу и пока пакет в нормальном состоянии будет безопаснее его завершить.
Думаю за месяц полтора всё закончится и можно будет по новой стартануть, если будет желание у вас.
Сейчас сделаю расчет в нашей табличке и поставлю на вывод все средства на PD. Буду стараться вернуть вам средства на удобные для вас платёжки. Поэтому можете писать прямо здесь или в личку куда направлять и я смогу ставить кэшауты на соответствующие платежки. Постарайтесь до вечера проинформировать меня.
Если у PD будут какие-то задержки, то в любом случае в понедельник у меня Зарплата и расчет будет.
И последнее, прошу меня извинить за неудобства. Поверьте я столкнулся с обстоятельствами непреодолимой силы, сыграть минималку я смог бы, но мне не хочется чтобы пакет имел высокую вероятность закончиться в минус из-за отсутствия нормальной дистанции.
Спасибо за понимание.
Согласно нашим правилам, если сумма сыгранного рэйка по счету игрока меньше 20% от суммы депозитов, администрация PokerDom.com оставляет за собой право вычесть 10% (но не менее USD 0,5 или эквивалентную сумму) от выводимой суммы в качестве расходов на проведение транзакций. Пожалуйста, напишите в ответном письме, согласны ли Вы с этими условиями.
Ребят ПД - собака барабака не даёт всё вывести. Если я смогу вернуть трансферами по ПД тем кто мне переводил трансфером ПД. Но вам придется тогда отыгрывать (( Надеюсь вас это не затруднит?
Я сейчас уточняю у суппорта сколько именно отыграть остается.
Так ПД морозится с ответом по выводу - вывожу минимальными суммами пока что.
Перевел доли трансфером PD:
svquit
OhotniKent
Спасибо Боря и Женя, что взяли трансфером, это поможет вывести остаток без всяких отыгрышей я думаю.
Подтвердите тут - как трансфер дойдёт.
Сейчас придут первые выводы с ПД - пораскидаю остальным на платежки.
Извините, что не автоматом получается, но я постараюсь всё покидать максимально оперативно.
Отправил на сбер, Ильнуру и Билибонсу.
Правда пришлось еще комиссии оплатить тупые сбербанковские - такие он ***даки, мелочь - но это так тупо для такого банка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.