Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, после двухлетнего перерыва вернулся в "большой спорт", встретили меня вроде неплохо (график Шарка только Хай-лоу с первого октября). Почитать блог можно тут
По винрейтам информация такая (фильтр All Omaha, там буквально несколько МТТ по PLO, они картины особо не меняют).
На сегодня есть желание проверить старзы чуть повыше, заодно и постримить, если будут дипраны. Сделал пакет на 12 турниров, обновлять инфу по ре-ентри и ребаям буду в прямом эфире.
В последнем столбце ориентировочная загрузка по каждому конкретному турниру. За собой оставляю право в случае, если будут "сэкономленные" деньги решить загрузить ли новые турниры в зачёт пакета или отправить их в профит (в зависимости от усталости, психологического состояния).
Купить доли доли можно двумя способами:
перевод на ПС - ник Kirill_ur
перевод на Skrill - Kirill_ur@tut.by
Воскресная Омашка хай-лоу в прямом эфире
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$883.5
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($44.18)
Окончание бронирования:
03.12.2017 16:45 МСК
Особые условия:
В случае чистого профита пакета (без учета сэкономленных ре-ентри) более $500 - откат 5%, более $750 - 7,5%, более 1K - 10%.
Нокауты естественно идут в профит, дома два скоростных интернета плюс 3G на телефоне.
Вообще, воскресный прогнок по 82 на самом деле по 109 баксов, лучше вычти из одного реентри в 27м гипере и добавь туда.
Последний, 3й вход не плюсовый после 100-200.
Premove10, да убрал третий вход из гипера по 27 и исправил бай-ин в KOmania на правильный, скриншот менять уже не буду, а в гуггл доксе отредактировал. GL нам всем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По винрейтам информация такая (фильтр All Omaha, там буквально несколько МТТ по PLO, они картины особо не меняют).
На сегодня есть желание проверить старзы чуть повыше, заодно и постримить, если будут дипраны. Сделал пакет на 12 турниров, обновлять инфу по ре-ентри и ребаям буду в прямом эфире.
В последнем столбце ориентировочная загрузка по каждому конкретному турниру. За собой оставляю право в случае, если будут "сэкономленные" деньги решить загрузить ли новые турниры в зачёт пакета или отправить их в профит (в зависимости от усталости, психологического состояния).
Купить доли доли можно двумя способами:
перевод на ПС - ник Kirill_ur
перевод на Skrill - Kirill_ur@tut.by