Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так , господа ! Серия стартует через 3 дня , прошу всех еще не оплативших чуточку поторопиться , пора быть полностью готовым во все оружия , не задерживайте пожалуйста :)
День второй:
Что за блевотина ?! Садятся ноунеймы , которые играют совсем мимо , и отчисляют просто как по написанному .
в топ-9 имел 3ий стек , и трижды подряд не наловил 80+ % эквити
Aburov, Тут формат несколько кривой , Бай ин действительно стоит 500р , а вот ребай стоит 1000р и дают за это 3х стартового стека . За столом было два отбитых фиша , причем отбитых наглухо , один вообще через раздачу "самоубивался в раздачах" , я стремился собрать их фишки , не покидая такой сладкий стол , но происходило все не по моему сценарию.
Вплоть до смешного , перед последним прикупом в колоде оставалось 10 карт , по 3 карты достанется каждому игроку и 1 уйдет в сброс , из этих 10ти карт мне подходили 6 (то есть любая одна из эти 6ти карт давала мне супер-руку) , и это при том что карт то сдадут целых три . И я в такой ситуации дважды ПОДРЯД поймал единственные 3 карты - которые не подходят к моей доске . Быть такого не может мать их.
С ребаями тут и правда все очень непросто , ребай период идет почти 4 часа , и стоит два бай ина , тут можно очень круто улетать , но с фишных столов я стараюсь наребаить максимум .
Ну не умею я как колендо например , с первого взноса в каждой сдаче последний аут ловить , и без ребаев спокойно выносить людей :)
Третий день идет , 9 турниров сыграно , собрано под сотню фантазий , и все как на подбор сплошное дерьмо в 6-9 кушей.
Каждую блять сдачу смотрю на какие то стритфлеши карэ фулы у соперников , сэты в топ пролазиют через фантазию у них , а мне за три дня как обычно ни одной кувалды не набросали. Ну случайно же всем раздают по 14 карт , почему у соперников то сука всегда там кувалды какие то , а у меня все самые ебучие карты колоды . Да как это возможно то мать их?
Обсосы покердомовские , расскажите мне блять еще про ваш непредвзятый ГСЧ , который почему то в мою смену работает как надо моим соперникам...
Говорят мы не помним типа своих хороших раздач. Да вот сука нечего помнить то. Че делать то блять с такими стриками ? Ну не может же быть чтобы абсолютно любой тупорез против меня ловил свой 1 аут , а я никогда не могу поймать свои 8 , ну че за ебнутость то такая?
Ну ладно бы день , ладно пару , ну блять пол года уже в таком режиме то катать ну невозможно же. Сука покердом , выставите всех этих ваших ублюдков которые такие сверхпрушные , со мной в оффлайн , оплатите им игру , и назовите город , я приеду и посмотрите кто будет сосать член ...
Вот сейчас турнир , 24 тела осталось в игре , 20 в призах ,я иду вторым стеком , три раздачи подряд смотрю на какое то невообразимое дерьмо и улетаю 24м , и так каждый день ...
Психика уже не выдерживает , я должен был сюда это написать , иначе у меня просто бы все гуси из калитки ушли окончательно...
Просто , скажите , как не параноить и суметь преодолеть такие стрики , когда ты понимаешь что ты в каждой сдаче впереди и каждый раз , день за днем , месяц за месяцем горишь будучи "сверху"?
Извините , не читайте это , мне просто куда то нужно было это высказать , так как я твердо понимаю что такого быть не может , и не знаю как с этим бороться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.