Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На этой серии уже сыграл в первые выходные (старт серии): выиграл турнир по 100 рублей (с гарантией 1кк) дали 215к. На следующий день в первом событии вышел на финалку турнира, однако именно финалку отыграл плохо и в итоге занял 7 место (дали 52к с небольшим).
На прошлой серии почти не играл, сыграл турниров 10-12 (итмнулся в половине из них) и занес последний турнир серии Хайроллеров по 15к. В этом году вообще минимально играю как в онлайне, так и в оффлайне, в прошлые два года стабильно играл в неплохой плюс на покердоме. Серию фактически не могу стабильно играть из-за работы, да и день рождения выпадает на интересные турниры, но не могу пожертвовать им в пользу гринда на пд
Собственно планируемая сетка:
GCOOP NLH MiniMain 1 000 000 GTD: сумма байинов 2000р х3 = 6 000р
GCOOP-226 XXL Phoenix Event: сумма байинов 9999р (округлим для удобства до 10к) = 10 000р
GCOOP NLH MicroMain 500 000 GTD: сумма байинов 500р х4 = 2 000р
GCOOP NLH Main Event 3 000 000 GTD: сумма байинов 10000р х2 = 20 000р
GCOOP Highroller XXL Phoenix 1 000 000 GTD: сумма байинов 9999р (округлим для удобства до 10к) = 10 000р
GCOOP Super Highroller Event 1 000 000 GTD: стоимость турнира 50 000 рублей (играть на прямую не буду), запланировал на саты с самого утра 23 числа и вплоть до начала турнира байины на сумму в 12 000р
В фениксах по 9.999р буду использовать только первый вход.
Итого общая сумма байинов: 60 000 рублей, принимаю на киви кошелек, внутри рума, другие варианты тоже можно рассмотреть. Рассчет пакета вечером 25 декабря. Все обсуждения через личку на джипситим и в vk (ссылку в vk предоставлю через личку джипситим).
Откат: 10%
За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
Все кубки и другие подарки от Покердома мне.
Возможно добавление входов за свой личный счет (на стоимость пакета не будет влиять).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираю пул для игры 23-24 декабря в рамках серии GCOOP на покердоме. Никнейм на покердоме - yan_kustik.
Шарк: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerDom/players/yan_kustik (цифры не совсем точные, но близки к точным, профит с марта повыше на 10процентов, связано это с не точным подсчетом шарка покердома).
Хэндонмоб: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=485134
На этой серии уже сыграл в первые выходные (старт серии): выиграл турнир по 100 рублей (с гарантией 1кк) дали 215к. На следующий день в первом событии вышел на финалку турнира, однако именно финалку отыграл плохо и в итоге занял 7 место (дали 52к с небольшим).
На прошлой серии почти не играл, сыграл турниров 10-12 (итмнулся в половине из них) и занес последний турнир серии Хайроллеров по 15к. В этом году вообще минимально играю как в онлайне, так и в оффлайне, в прошлые два года стабильно играл в неплохой плюс на покердоме. Серию фактически не могу стабильно играть из-за работы, да и день рождения выпадает на интересные турниры, но не могу пожертвовать им в пользу гринда на пд
Собственно планируемая сетка:
GCOOP NLH MiniMain 1 000 000 GTD: сумма байинов 2000р х3 = 6 000р
GCOOP-226 XXL Phoenix Event: сумма байинов 9999р (округлим для удобства до 10к) = 10 000р
GCOOP NLH MicroMain 500 000 GTD: сумма байинов 500р х4 = 2 000р
GCOOP NLH Main Event 3 000 000 GTD: сумма байинов 10000р х2 = 20 000р
GCOOP Highroller XXL Phoenix 1 000 000 GTD: сумма байинов 9999р (округлим для удобства до 10к) = 10 000р
GCOOP Super Highroller Event 1 000 000 GTD: стоимость турнира 50 000 рублей (играть на прямую не буду), запланировал на саты с самого утра 23 числа и вплоть до начала турнира байины на сумму в 12 000р
В фениксах по 9.999р буду использовать только первый вход.
Итого общая сумма байинов: 60 000 рублей, принимаю на киви кошелек, внутри рума, другие варианты тоже можно рассмотреть. Рассчет пакета вечером 25 декабря. Все обсуждения через личку на джипситим и в vk (ссылку в vk предоставлю через личку джипситим).
Откат: 10%
За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
Все кубки и другие подарки от Покердома мне.
Возможно добавление входов за свой личный счет (на стоимость пакета не будет влиять).