Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Билеты уже куплены,собираемся в путь вот сюда - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5460
Всоп уже кончился,ЕПТ далековато,а Кипр уже начался,поэтом я предлогаю вам купить немного долей на этот интересный турнир.
Если мы с вами ещё не знакомы то вот что я из себя представляю - http://www.vigorish.ru/section8/topic4685-780.html
Это наверно больше как доказательство моей покерной пригодности и адекватного отношения к игре наверно. Подавляющее большинство выиграно в СНГ,однако думаю это очень хороший опыт и для больших турниров. Онлайн мтт отыграно не так много,однако тоже достаточно для того, чтобы иметь представление об этой дисциплине. Вся статистика открыта, на первой странице по приведенной ссылке довольно свежие результаты (если вкратце выиграно около 30к$ +-). Опыт оффлайна небогатый, но думаю это достойная серия для первого крупного старта.
Теперь к делу - решил продавать один пакет в котором буду играть 5 турниров 220 , 900 (МЕ), 770 (6макс), 550, 330 всё холдем
Вышло 2770$. Поставил небольшой коэфф, думаю 1.15 должен выглядеть довольно честным.
Итого получилось 3185.5 $ с кэфом 1.15 соответственно. Всего продавать планирую 35% (1114.75$).
Минимум 2% - 63.7$ .
5% соответственно 159.25$ ну и т.д.
Думаю должно выйти достаточно удачно, серия большая и за 5 турниров вполне можно себя проявить в полной мере.
Пересылать деньги за долю лучше всего на старзы - minthon19. Ещё из вариантов есть вебмани - если есть необходимость скину номер кошелька в лс. Других вариантов к сожалению не имею (ну за исключением личной встречи, ну это конечно не самый удобный вариант думаю). После перевода сообщите об этом тут,в лс ну или в скайп - minthon19. Письма о переводах я получаю, не потеряетесь, но так всёж проще следить.
Следить и болеть можно будет за Яковлевым Михаилом.
Заранее спасибо за доверие и удачи нам=)
Сообщение отредактировал Minthon – 10 июля 2010 21:57
NikolasDLPК сожалению неожиданно быстро всё ушло,не ожидал даже если честно=) Ну,надеюсь не последний раз! AlexTvПолучил. Буду держать в курсе,спасибо за доверие.
З.Ы. Всего вышло 37%,ну это так,на всякий случай сообшаю во избежании=)
Привет бекерам и не только =)
Вернулся вчера,но сил чтото написать не было,да и сейчас тоже както очень вяло. Если вкратце - удалось затащить фриз за 550. Как всегда выигрался турнир в котором толком и похвалить себя не за что,а в тех где был очень доволен игрой не сложилось. Вообщем оплачивалось 7 мест,но через некоторое время после начала финалки предложили страхануть 8 и 9 (я был первым или вторым с конца,поэтому хоть и минус ев,но я согласился) + в ХА попилили по 8к и играли за остатки (1500 +- ). Часть дали в гривнах итого после всех обменов практически ровно 9500 достались мне,с этой суммы и буду проводить расчёты.
Ну пока для ознакомления хватит,более подробный отчёт (если кому интересно =)) выложу позже,ну а пока будем лично решать вопросы переводов,т.к. возможности безналичного перевода у организаторов не было дали на руки всю сумму. Ну думаю не проблема,лично мне старзы лучше всего.
Так,все дольщики подтвердили перевод,так что с финансовым вопросом покончено !=)
Всем спасибо,надеюсь на дольнейшее сотрудничество,если кому интересно у себя в блоге пишу потихоньку отчёт - http://www.vigorish.ru/section8/topic4685-1020.html (не сочтите за пиар=))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Билеты уже куплены,собираемся в путь вот сюда - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5460
Всоп уже кончился,ЕПТ далековато,а Кипр уже начался,поэтом я предлогаю вам купить немного долей на этот интересный турнир.
Если мы с вами ещё не знакомы то вот что я из себя представляю - http://www.vigorish.ru/section8/topic4685-780.html
Это наверно больше как доказательство моей покерной пригодности и адекватного отношения к игре наверно. Подавляющее большинство выиграно в СНГ,однако думаю это очень хороший опыт и для больших турниров. Онлайн мтт отыграно не так много,однако тоже достаточно для того, чтобы иметь представление об этой дисциплине. Вся статистика открыта, на первой странице по приведенной ссылке довольно свежие результаты (если вкратце выиграно около 30к$ +-). Опыт оффлайна небогатый, но думаю это достойная серия для первого крупного старта.
Теперь к делу - решил продавать один пакет в котором буду играть 5 турниров 220 , 900 (МЕ), 770 (6макс), 550, 330 всё холдем
Вышло 2770$. Поставил небольшой коэфф, думаю 1.15 должен выглядеть довольно честным.
Итого получилось 3185.5 $ с кэфом 1.15 соответственно. Всего продавать планирую 35% (1114.75$).
Минимум 2% - 63.7$ .
5% соответственно 159.25$ ну и т.д.
Думаю должно выйти достаточно удачно, серия большая и за 5 турниров вполне можно себя проявить в полной мере.
Пересылать деньги за долю лучше всего на старзы - minthon19. Ещё из вариантов есть вебмани - если есть необходимость скину номер кошелька в лс. Других вариантов к сожалению не имею (ну за исключением личной встречи, ну это конечно не самый удобный вариант думаю). После перевода сообщите об этом тут,в лс ну или в скайп - minthon19. Письма о переводах я получаю, не потеряетесь, но так всёж проще следить.
Следить и болеть можно будет за Яковлевым Михаилом.
Заранее спасибо за доверие и удачи нам=)