Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
График за 3 года , с лимитов , которые будем играть
Иногда буду подгружать дешевенькие турнирчики (дорогих к несчастью нет) , тут график турниров с того же рума PokerDOM
Транши собираю целиком , периодически чекаю сайт Tonybet ,на предмет слабых игрокох на лимитах 0.5-1 евро за куш , и при их наличии - могу депнуть часть туда , и обыграть слабеньких в рамках пакета.
Играть буду 15 игровых дней , отчеты по каждому дню с сайта PokerDOM . Рейкбек идет в профит . Откат 35-65 в пользу инвесторов.
Играемые лимиты 50р-150р за куш. турниры по Ананасу 300р-2000р
Один из самых прибыльных игроков в эту дисциплину , и так далее :) Порядочность к вашим средствам гарантированна. Идеальный подход к игре!
За все форс-мажоры , ответственность лежит на руме (черная пятница , метеоритный дождь и.т.д)
Переводы принимаю:
1-Перевод внутри рума PokerDOM
2-Qiwi
3-VISA сбербанк
возможно смогу принять старзами , но это крайне нежелательно. Пожалуйста , если решили бронировать - позаботтесь о том чтобы найти возможность оплатить вашу долю способом - указанным выше. Спасибо за понимание!
Пока что бронируем , об оплате оповещу всех в личные сообщения после закрытия продажи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какой то наплыв слабеньких игроков пришел на средние лимиты , и нам пора с ними повоевать :)
последний пакет здесь https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=130226
График за 3 года , с лимитов , которые будем играть
Иногда буду подгружать дешевенькие турнирчики (дорогих к несчастью нет) , тут график турниров с того же рума PokerDOM
Транши собираю целиком , периодически чекаю сайт Tonybet ,на предмет слабых игрокох на лимитах 0.5-1 евро за куш , и при их наличии - могу депнуть часть туда , и обыграть слабеньких в рамках пакета.
Играть буду 15 игровых дней , отчеты по каждому дню с сайта PokerDOM . Рейкбек идет в профит . Откат 35-65 в пользу инвесторов.
Играемые лимиты 50р-150р за куш. турниры по Ананасу 300р-2000р
Один из самых прибыльных игроков в эту дисциплину , и так далее :) Порядочность к вашим средствам гарантированна. Идеальный подход к игре!
За все форс-мажоры , ответственность лежит на руме (черная пятница , метеоритный дождь и.т.д)
Переводы принимаю:
1-Перевод внутри рума PokerDOM
2-Qiwi
3-VISA сбербанк
возможно смогу принять старзами , но это крайне нежелательно. Пожалуйста , если решили бронировать - позаботтесь о том чтобы найти возможность оплатить вашу долю способом - указанным выше. Спасибо за понимание!
Пока что бронируем , об оплате оповещу всех в личные сообщения после закрытия продажи.
Спасибо за внимание!
Нет слов...