Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Решил вернутся к истокам своего бекинга и предложить марафон по шутаутам. которые я когда-то щелкал как орешки...и хочу начать снова, отрабатываю новые навыки откатов не беру, нужна аура и мотвация!!!
С АА грязь ))) - но как по мне - нет на терне там 50% ставки - либо чек/фолд, либо 75%+++ - Ибо после потбета на 3х к флешу и кола - там все что угодно - готовый флеш или тупо попадание во что-то от рыбки или ничего...
Жал потбет флопом - жми потбет терном или фолди - как по мне ))) Не страшен терн вообще смотриться - после такого флопа... Я бы ставила 70-80% флоп и потбет терном - если только там не 4 к флешу - там почти 100% фолд был бы...
Причем и с ФД на Ахай я так делаю - люди вообще не верят на такие ставки - у нее фд не может быть при такой ставке... Звездит... Снимаем профит в итоге - но не всегда )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играем турбо шуты на 4х человек
Дистанция 30 турниров... ~ 3дня игры
Откаты 0%