Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Больше удивляет то - с каким усердием ты пытаешься "клюнуть" или любым другим способом снизить и без того ужасное настроение игрока - который и так находится в даунстрике , и сам потерял потенциальную прибыль , так еще и дольщик ведет себя так - будто это игрок виноват в подобной ситуации...
пс: Именно из-за таких персон , у меня всегда руки трясутся создавать новый пакет бекинга , или закончить игровой день минусом . Благо у меня даже в самых тяжелых ситуациях и стриках было полнейшее понимание со стороны инвесторов... Подумай об этом , на досуге...
Залил пакет и залил, мы шли на риск, НО... Обвиняешь Пашу что он виноват что он трепал нервы противно читать, первый пост по прекращению пакету был написан когда уже он был обречен на залив(-120к из 150), будь мужиком, пиши прямо что просрал бабки. St_Castiel тоже проиграл пакет но он не писал всякий бред и нашел в себе силы извиниться перед всеми.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пс: Именно из-за таких персон , у меня всегда руки трясутся создавать новый пакет бекинга , или закончить игровой день минусом . Благо у меня даже в самых тяжелых ситуациях и стриках было полнейшее понимание со стороны инвесторов... Подумай об этом , на досуге...