Цитата
Ну давай конкретно рассуждать, что ты предлагаешь?
Цитата (Мурзилка @ 4.8.2010,)
По идее, если тебя ограбили - то это твои проблемы. Но что если ворвутся люди, как в Берлине? Или есть будет случай с невыплатой? Если это известный факт, общедоступный, то что тут можно сделать? Вообще, я много раз играл в доле, но все мои доли были ну дружеской основе. И люди, которые заходили ко мне (РАЗУМЕЕТСЯ на равных, без всяких там коэфицентов) вошли бы в мое положение в любом случае.
Всю тему не читал, я так понимаю, что не переводят часть от доезда? В честности Жени, у меня лично, не сомнений, так что надо просто подождать
Цитата (Blackwinterday @ 5.8.2010,)Знаешь, когда писал, то думал об ограблении или другом "несчастном случае".
В смысле, в случае ограбления?
Цитата (Blackwinterday @ 6.8.2010,)Джипси того же мнения, что и ты сейчас озвучил.
Моё мнение после обсуждения - пока конкретной выплаты не было, игрок ничего не обязан платить дольщикам из своих денег.
Если выплатили, но игрока обокрали по дороге домой, или там акк вскрыли, это уже, конечно, его ответственность ну и каждый случай отдельно рассматривается.
Ну давай конкретно рассуждать, что ты предлагаешь?
Выиграл кто-то 200к, продав 60%. Должен дольщикам 120к, играет сам нл400, банкролл онлайн 30к. Денег ему не переводят 2 месяца по разным причинам. Что ему делать?