Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стол был хороший, в начале, раскрутился с 30к до 53к, положили сет против ТП.
Но потом я проблафил 18к с блокером на Натс, попал в сет, но парень очень долго думал перед коллом, поэтому не совсем в молоко.
Потом стек крутился от 23 до 50, у нас был аггро уголок в нашей части стола и много было 3бет бакнов и рейженых.
Подходим к финальной.
Блины 400-800 -100 9макс
Я с МП1 36-38бб рейжу , 1800
BU 26bb, я с ним играл Хайроллера по 2к в июне прошлого года, средне агрессивный, ререйз 4500, второй раз рейзит, прошлые раз я сдался.
Я колл, флоп не наше флешдро, он бет примерно 3500 в банк 11к, и за спиной 13к. Я подумав аллин он инста колл с , и ривером доехал.
Но в целом играл хорошо оптимистично смотрю на будущие турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.