Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
mAcFly, я и не говорил, что только заходило. Но играл он весьма странно. Типа кто-то рейз 1000, он спрашивает сколько у тебя еще? Ему отвечают ещё 25000. Он говорит: ну давай на все твои) и т.д
Хитрец в красном свитере поставил "страдл" 300
Рейз 800 из средней, я на ББ с 44, колл 800
Хитрец посмотрел одну карту и сделал ререйз 5000. Мы оба пас. Хитрец рассказал, что этот трюк всегда работает)
Так же проиграл большой банк дедушке, скинув флеш на ривере на его ререйз. Почти уверен, что там был фул.
Потом вскрыл большой блеф от моего антагониста(есть тут такой)
Стек сейчас 37к, первый перерыв, средний 31к
Аут.
Дедушка открыл 1500 два колла, у меня АТ на большом блайнде. Ставлю оллин 11475.
Дедушка пас, один пас, второй долго думал,
и со словами "ну ладно колл" открыл 33.
Монетка упала не той стороной
В понедельник турнир n10.
У меня АQ. Два колла. Флоп АQJ, ставлю, один пас, ББ колл. Терн 5. ББ ставит 1400, я Рейз 4000, он ещё Рейз 11000, я колл. Ривер J. Он ставит оллин 10000. Я колл. Там блеф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а когда стрит в стрит он второй барель не крутанул???
кармы в плюсик, по раскладам хорошо идешь, не везет дико...