Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, еду на очередной этап МПНПТ.
Буду играть 2 события:
мейн - 550 евро ($ 676.5)
сайд - 150 евро ($ 184.5)
Если в мейне попадаю в призы, то за сайд возврат.
За последние 15 месяцев сыграл в оффе 12 турниров со средним бай-ином около 400 евро и с РОИ 222 % (финалка на МПНПТ в Вене в прошлом году и предфиналка в Зеефельде в прошлом месяце - вляпался в тузы - баттон широко стилил, я поставил 3 бет и пошел за деньгами)
Статистика мтт онлайн (на пати без учета сатов, в которых шарк показывает минус, а на самом деле там плюс порядка 2 тысяч евро)
Перевел все для удобства в доллары. Возврат по такому же курсу (1.23)
Принимаю деньги на пати, скрилл, вебмани, сбер + налом в Братиславе (или в Екб в рублях по курсу ЦБ - до конца месяца). Пишите в ЛС.
Играю вне зависимости от проданных долей.
Откат 15 % от профита при наличии финалки в одном из турниров.
MPNPT Bratislava
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$861
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($43.05)
Окончание бронирования:
04.04.2018 23:59 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$861
сорри за результат, очень расстроен, особенно с учетом того, что в сайде перед последним днем у меня был стек выше среднего, мог рассчитывать на финалку
закончил первый день
стек 26.600
завтра уровни начнутся с 2400/1200/200, то есть будет около 10 ББ - будем пытаться удваиваться
В последние 2 уровня опустился с 87 тысяч до 27. Проиграл две пары во флеш и один раз по кикеру (у опа были АК).
За день дважды ловил сеты и оба раза оппу закрывался стрит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть 2 события:
мейн - 550 евро ($ 676.5)
сайд - 150 евро ($ 184.5)
Если в мейне попадаю в призы, то за сайд возврат.
За последние 15 месяцев сыграл в оффе 12 турниров со средним бай-ином около 400 евро и с РОИ 222 % (финалка на МПНПТ в Вене в прошлом году и предфиналка в Зеефельде в прошлом месяце - вляпался в тузы - баттон широко стилил, я поставил 3 бет и пошел за деньгами)
Статистика мтт онлайн (на пати без учета сатов, в которых шарк показывает минус, а на самом деле там плюс порядка 2 тысяч евро)
Перевел все для удобства в доллары. Возврат по такому же курсу (1.23)
Принимаю деньги на пати, скрилл, вебмани, сбер + налом в Братиславе (или в Екб в рублях по курсу ЦБ - до конца месяца). Пишите в ЛС.
Играю вне зависимости от проданных долей.
сорри за результат, очень расстроен, особенно с учетом того, что в сайде перед последним днем у меня был стек выше среднего, мог рассчитывать на финалку