"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Продажа долей на Vip Event в Mediterranean Poker Cup - Кипр 2010, 14го июля

1
1
  • Цитата (Soul @ 4.8.2010,)
    Blackwinterday, Доверять - это вероятностный термин. На 100% нельзя доверять даже себе =), поэтому все "общественные" схемы и должны быть абсолютно без лазеек для мошенников.

Ну давай конкретно рассуждать, что ты предлагаешь?
    Выиграл кто-то 200к, продав 60%. Должен дольщикам 120к, играет сам нл400, банкролл онлайн 30к. Денег ему не переводят 2 месяца по разным причинам. Что ему делать?
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • Цитата
    Ну давай конкретно рассуждать, что ты предлагаешь?

Я, конечно, в этом деле новичок.
    Но я думаю, что надо поднимать шум, пытаясь поставить организаторов перед выбором "деньги или репутация", если невыплата действительно имеет место быть. Покерных форумов много и примеров воздействия игроков на румы/организаторов турниров имеется на том же 2+2. Я сомневаюсь, что игроки захотят принимать участие в турнирах, где не производятся выплаты.

Я понимаю, что игрок тоже не виноват в том, что организатор не хочет переводить выигрыш, но сидеть и ждать у моря погоды тоже не вариант. Ведь там еще деньги не только дольщиков, но и игрока.
    Вывод один напрашивается - пытаться получить честно выигранные деньги. Дольщикам будет сразу понятно кто конкретно мутит воду игрок или организатор турнира.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Шум не всегда помогает переводу.
    Я каждый день Майку писал, он там пытался честно вроде добыть онлайн денег, но его другие люди подводили, в-общем, иди знай, кто виноват, факт в том, что денег я не получал.
    И считаю, что пока не получил, не должен никому их переводить. Пока я их не получил, у меня их нет, фактически.
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • По идее, если тебя ограбили - то это твои проблемы. Но что если ворвутся люди, как в Берлине? Или есть будет случай с невыплатой? Если это известный факт, общедоступный, то что тут можно сделать? Вообще, я много раз играл в доле, но все мои доли были ну дружеской основе. И люди, которые заходили ко мне (РАЗУМЕЕТСЯ на равных, без всяких там коэфицентов) вошли бы в мое положение в любом случае.
    Всю тему не читал, я так понимаю, что не переводят часть от доезда? В честности Жени, у меня лично, не сомнений, так что надо просто подождать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Мурзилка @ 4.8.2010,)
    По идее, если тебя ограбили - то это твои проблемы. Но что если ворвутся люди, как в Берлине? Или есть будет случай с невыплатой? Если это известный факт, общедоступный, то что тут можно сделать? Вообще, я много раз играл в доле, но все мои доли были ну дружеской основе. И люди, которые заходили ко мне (РАЗУМЕЕТСЯ на равных, без всяких там коэфицентов) вошли бы в мое положение в любом случае.
    Всю тему не читал, я так понимаю, что не переводят часть от доезда? В честности Жени, у меня лично, не сомнений, так что надо просто подождать

Не, всё уже перевели и я почти всем выплатил (остальные пока не обратились, либо ждут обмена ФТП-Покерстарс), см. этот пост, обсуждение сейчас идёт о гипотетическом варианте. Вина за задержку была не моей на 100%, более того, я каждый день интересовался ситуацией и всячески старался убыстрить процесс, и считаю, что в дальнейшем в такой-же ситуации не буду должен ничего выплатить, пока не пришёл перевод денег. Вообще, наверняка ещё в будущем что-то такое случится с кем-то и интересно обсудить данную ситуацию, прийти к какому-то вердикту.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • Вердикт один - брать доли надо у того, кому доверяешь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Опять согласен с Бергом, правильные вещи говорит. Если обокрали после получения выигрыша - проблема игрока, но если не получил выигрыш (обокрали организаторы) то бекер разделяет эти риски, имхо. Тогда ничего не должен. Задержки - тоже самое. Игрок ждет, и бекер должен ждать, и не может требовать выплатить поскорее из личных денег игрока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Могу только добавить, что дольщики могут расчитывать на свой первоначальный взнос - это и будет "наказанием" игроку за небрежное отношение к призовым.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Цитата (VladimirDeminenko @ 5.8.2010,)
    Могу только добавить, что дольщики могут расчитывать на свой первоначальный взнос - это и будет "наказанием" игроку за небрежное отношение к призовым.

В смысле, в случае ограбления?
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 0
  • Согласен с джеком.
    ИМХО на будущее, форс мажорные обстоятельства лучше обговаривать за ранее, как и налоговые вопросы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (BlackJoker @ 5.8.2010,)
    Согласен с джеком.
    ИМХО на будущее, форс мажорные обстоятельства лучше обговаривать за ранее, как и налоговые вопросы.

Всего же не предусмотришь. Думаю, реально надо создать нечто типа "правил выплат", которые бы были для всех.
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 5.8.2010,)
    В смысле, в случае ограбления?
    Знаешь, когда писал, то думал об ограблении или другом "несчастном случае".
    Но, сегодня послушал Джипси в радио-эфире и понял, что так полагать наивно.
    Что делать - я "не игровой", поэтому писал по своим ощущениям.
    :)

Ну и в своём первом посте на эту тему, я говорю также об ответственности самих дольщиков и их доверии к спонсируемому.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • А что Джипси то в эфире говорил?
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 5.8.2010,)
    А что Джипси то в эфире говорил?
    Смотри запись эфира.
    :)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Посмотрел, только у меня она обрывается, когда он про Омаху что-то там рассказывал?
    Про данную тему ничего не услышал. Видел в чате, что денег_дай написал, почему он считает моё мнение бредом?
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • Моё мнение после обсуждения - пока конкретной выплаты не было, игрок ничего не обязан платить дольщикам из своих денег.
    Если выплатили, но игрока обокрали по дороге домой, или там акк вскрыли, это уже, конечно, его ответственность ну и каждый случай отдельно рассматривается.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday6 августа 2010 03:24
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Blackwinterday, Сергей сказал, что если игрока ограбили по дороге домой, то это его проблемы и он должен вернуть все дольщикам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 6.8.2010,)
    Моё мнение после обсуждения - пока конкретной выплаты не было, игрок ничего не обязан платить дольщикам из своих денег.
    Если выплатили, но игрока обокрали по дороге домой, или там акк вскрыли, это уже, конечно, его ответственность ну и каждый случай отдельно рассматривается.
    Джипси того же мнения, что и ты сейчас озвучил.
    Просто, в процессе обсуждения было много вариантов развития событий.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Мне свордфиш посоветовал почистить кэш, и послушать до конца удалось. Могу сказать, что я способен менять мнение в процессе дискуссии и я ещё вчера написал, что согласен с точкой зрения, что игрок после получения средств ответственный за них, хотя, каждый случай должен рассматриваться отдельно всё-таки.

Ну например, тот же Джипси играет в турнире, где выплата только наличными и доезжает, выигрывая миллион. Он продавал 60% долей и должен выплатить дольщикам 600к. Он просит других известных игроков проводить его в банк, чтобы вложить туда деньги. Пусть даже с ними идут и 2 охранника. По дороге происходит вооружённое ограбление и деньги у него всё равно отбирают. Он должен эти деньги всё-равно, несмотря на то, что он сделал всё, чтобы их оберечь и несколько известных людей с хорошей репутацией эту историю подтверждают?

Мне кажется, что в исключительных случаях, это нужно расценивать, как фол в баскетболе. Например, игрок проходит к кольцу, на нём сфолили, но есть некая продолжительность, и если он "по инерции" продолжает дриблл к кольцу и забивает, 2 очка считаются в некоторых ситуациях. То-есть, пока игрок делает всё, чтобы деньги сохранились, есть подтверждение других игроков с репутацией и нереальный форс-мажор забирает у него эти деньги (Сергей говорил о "блэкджеке и шлюхах", вот это конечно уже немного демагогия, то-есть такая ситуация даже и не обсуждалась и я такого не говорил, понятно, что если деньги потратил/закатал, ты их должен отдать), может это посчитать, как продолжением выплаты и пока деньги не находятся в банке, выплату можно не считать завершённой, когда понятно всем, что игрок не обманывает, что его обокрали?

В вышеуказанном примере, например, Сергей должен откуда-то взять 600к и отдать, несмотря на то, что у него их нет?
    Или не должен?

П.С. - эти радиоэфиры дико интересные, ещё не было случая, чтобы я начиная слушать, не закончил. Откуда у Сергея столько историй? Особенно, если учитывать, как быстро он говорит
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • Я считаю, что со стороны игрока в случае доезда и ЧП с деньгами, было бы правильно вернуть дольщикам хотя бы их доли, тк в любом случае вина игрока в этом ЧП будет присутствовать (где-то в большей, где-то в меньшей степени)
    зы. Так же как вариант можно чтобы игроки, которые считают что не будут должны в случае ЧП должны, вкладывали этот риск для дольщиков в выставляемый кеф. Соотв при равных исходных 2ух игроков кеф, того кто снимает с себя ответственность в случае ЧП должен быть ниже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2 3 5  
84 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.