Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет
Я - Андрей
Собираюсь продать на этой неделе несколько пакетов дневной загрузки (думаю 3-4 дня буду играть такие пакеты)
Турниры с БИ до 55$ ABI = 37$
Турниры до 55$ я вроде бью уверенно. В этом году сыграл таких турниров около 650 покзал ROI 38%. В основном играл именно такую загрузку. Вчера сыграл примерно такой пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=132685&postid=2748276#post2748276
Расписание чуть-чуть изменилось - убрал 6макс 55$ на 888 поставил дэйли челендж 44$ и на пати похоже расписание каждый день меняется. Вроде так:
От некоторых поздних могу отказаться, если будут дальние проходы в ранних и много столов - БИ за них естественно возврат.
Переводы - ПРЕПОЧТИТЕЛЬНО на Party (ImFirstPlace) но можно и 888 (Andy.69.Nuts), PS (Andy-Veselof)
можно пэйпал (в личку)
Пошло .
На пати опять почему-то не совпадает в 17-00 и 18-00 .. я что-то пока не вкуриваю что там по каким дням.
по факту вместо 55 будет 27.5 и вместо 22 будет 27.5
Я потом выложу скриншоты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я - Андрей
Собираюсь продать на этой неделе несколько пакетов дневной загрузки (думаю 3-4 дня буду играть такие пакеты)
Турниры с БИ до 55$ ABI = 37$
Турниры до 55$ я вроде бью уверенно. В этом году сыграл таких турниров около 650 покзал ROI 38%. В основном играл именно такую загрузку. Вчера сыграл примерно такой пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=132685&postid=2748276#post2748276
Расписание чуть-чуть изменилось - убрал 6макс 55$ на 888 поставил дэйли челендж 44$ и на пати похоже расписание каждый день меняется. Вроде так:
От некоторых поздних могу отказаться, если будут дальние проходы в ранних и много столов - БИ за них естественно возврат.
Переводы - ПРЕПОЧТИТЕЛЬНО на Party (ImFirstPlace) но можно и 888 (Andy.69.Nuts), PS (Andy-Veselof)
можно пэйпал (в личку)
Расписание (Время по Лондону - GMT)