Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет,
снова выиграл сат на Пати. На этот раз буду играть в четверг баунти по 530. В воскресенье играл нокаут по 1030. В призы не попал, но сделал 4 нокаута на 1250. Статистику можно посмотреть в прошлой теме.
Переводы принимаю на скрилл, вебмани, сбер (по 61.15 - возврат по такому же курсу).
Могу принять на пати - fmanager28. (но еще ни разу не делал переводов на пати).
Рассмотрю варианты обменов долями с теми, кто будет играть этот же или подобные турниры (в личку).
Ладно, не буду спорить. Просто мы ставим 4бет 24к и получаем оллин 90к. Мы редко поставим сверху в такой ситуации. В самом лучшем случае увидим там АК. Выкидывая, остаёмся со стэком 70бб и уровнями по 15 минут. Сидим и ждём более плюсовых ситуаций.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
снова выиграл сат на Пати. На этот раз буду играть в четверг баунти по 530. В воскресенье играл нокаут по 1030. В призы не попал, но сделал 4 нокаута на 1250. Статистику можно посмотреть в прошлой теме.
Переводы принимаю на скрилл, вебмани, сбер (по 61.15 - возврат по такому же курсу).
Могу принять на пати - fmanager28. (но еще ни разу не делал переводов на пати).
Рассмотрю варианты обменов долями с теми, кто будет играть этот же или подобные турниры (в личку).
АКо<KQs