Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
с беккерами рассчитался. проверьте все ли я верно посчитал. спасибо за сотрудничество. и да новых продуктивных встреч!
Детальный отчет сделаю как высплюсь.
Сразу предупреждаю, что на среду планирую новый пакет. Опубликую в ближайшем времени.
Вот приблизительно:
Хорошие резалты!
Только наши доли почему-то не пересчитаны. Т.е. если я переводил 15$ ранее это была доля 5%, то от обновленного пакета - это 7,6%.
Соответственно, насколько я понимаю, моя доля - мои 15$ + 7,6%*220$=31,72$.
Если я не прав - прошу поправить)
helrafka, ты немного не прав. изначально пакет составляет 100% и сумма БИ 300. Тогда твои 5% соответственно 15.
Конечная сумма БИ составила 200. Тогда твоя доля 5% - это уже не 15, а 10.
Поэтому я 5 возвращаю тебе как неиспользованные(возврат без отката). Эта сумма не участвовала в пакете и не подвергалась риску быть проигранной в игре.
при рои=100% получается 5(возврат неиспользованных средств) +10(твоя доля)+10(профит без моего отката).
конкретно на нашем примере:
изначально: пакет 300, 5%=15.
после регистрации в последний турнир: пакет - 196,4 5%=9,82 возврат - 5,18
профит пакета после моего отката составил 220,44, т.е. 5% - 11,02
итого получается 9,82+5,18+11,02=26,02
когда ты берешь долю - ты берешь процент в пакете, а не на всю сумму которую ты скинул. так как конечную стоимость пакета я не знаю(в виду ре-ентри), а изначально ставлю 80% процентов от возможного максимума.
по твоей логике "если я переводил 15$ ранее это была доля 5%, то от обновленного пакета - это 7,6%" пакет изначально который составляет 100% превращается в условно 150%, что теоретически не возможно.
также прошу заметить, что неиспользованные средства я возвращаю обратно, а не плюсую в профит, как делают некоторые игроки.
вроде все объяснил и надеюсь вопросов боьлше не будет))
Понял твою логику, в начальном посте нашел сообщение о том, что неиспользованные би возвращаются без отката.
Немного странная система, т.к. если инвестор дает свои средства кому-то, то неважно использовал игрок их или нет. ИНвестор делает расчеты (считает доходность, то бишь рои) исходя из полных инвестиций.
А насчет того, что ты не плюсуешь неиспользованные БИ в профит, так ты и не плюсуешь их и в БИ, тем самым увеличивая РОИ.
Но ок, раз было написано, твоя правда.
helrafka,
Во-первых эта специфика пакета турниров с ре-ентри, я не могу изначально знать конечную сумму БИ пакета, поэтому беру 70-80% от максимума;
Во-вторых, если пересчитывать, как ты говоришь, то получается моя доля 55% в 300 составит =165, других игроков 40%=120, твоя 5%=15. что в свою очередь в конечном пакете(196,4) составит: 84%, 61% и 7,6%. Итого: 152,6%. Т.е доли всех бекеров выросли пропорционально.
Если предположить, что 100% = 150%, то ты получишь столько же сколько я тебе и выплатил.
Твой вариант возможен в случае:
- неполной продаже пакета и согласии всех сторон на такое решение(все деньги бекеров идут в пакет, остальное добавляю от себя);
- при полной игре от одного бекера;
- создание пакета с фиксированым БИ(без ре-ентри либо игры до определенной суммы БИ);
Без ре-ентри не вижу смысла играть во время СКУПа, да и вообще.
Надеюсь ты меня понял. Я стараюсь выбирать максимально честную формулу расчета. Также стараюсь играть мтт с макимальным ожиданием прибыли на мой взгляд.
Удачи в бекенге, думаю еще посотрудничаем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечная игровая таблица:
И сам занос:
с беккерами рассчитался. проверьте все ли я верно посчитал. спасибо за сотрудничество. и да новых продуктивных встреч!
Детальный отчет сделаю как высплюсь.
Сразу предупреждаю, что на среду планирую новый пакет. Опубликую в ближайшем времени.
Вот приблизительно: