Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну что же... результатом конечно же не доволен. Очень много работал над игрой, часов 6-7 в день, остальные 6 проводил в катке. Очень напряженные были 4 недели, словил даунстрик недели 2 назад, и только в последнюю неделю все нормализовалось. Очень понравилось на новом лимите. Спасибо бекерам за эту возможность!)
По поводу отчетности, как видите, ХМ2 показывает что я выиграл 5353, а по факту в кассе 5308. Дело в том что некоторые раздачи не попали в ХМ, он их попросту не записал в базу рук. Чтобы это подтвердить предоставляю скрины переводов за последний месяц, чтобы было понятно что я никому ничего не переводил.(19 июня перевел Kventin92 его транш обратно)
Так же всем желающим могу предоставить excel файл с полным аудитом, который по запросу, высылает PS на почту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.