Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Оба ника в шарке открыты кому нужно по фильтрам - велкам.
Лечу в Розвадов с 23го по 3 число и хотел бы ниже перечисленную сетку сыграть вместе с Вами. Играть буду 100% вне зависимости от того продадутся ли доли или нет.
1. вход блайнды 1000\2000 раздали АА рейзим с ранней 4000 получаем с СО 3бет 11000, колл с кнопки 11000 наше слово в руках где-то 110к фишек мы 28000, со пас кнопка колл. Флоп J86oo мы 22000 нам аллин мы колл 66 Gg
2. Заовнил рега в глубине 30бб он открылся где-то с утг2 я с СО 3бет QJo он подумал и в открытую выбросил AQo (на что я и расчитывал собственно) я ему показал тоже даму )
Блайнды 2000\4000 у нас в руках где-то 120 тысяч фишек (ну не больше может даже 110 или 100) мы с первой рейз 77 и получаем клик 3бет от тела с клик 3бетом где-то 20% минимум, мы аллин тело колл ТТ спасибо.
3. Играем ультра агрессивно за столом имея за спиной всего-то 20бб (блайнды 2500\5000) рейзим с ранней АКо получаем пуш с сб чуть меньше 100к фишек колл 66. Ахххх у нас становится 210-230к фишек. Продолжаем агрессивно играть за столом и я ошибся на 10к фишек в одной раздаче:
Активный с крупным стеком рейз с HJ 11000 мы с кнопки AJs 3bet 30000 и скорее всего с планом играть колл аллина если прилетит. Он колл флоп 269 rainbow у нас бекдор фд есть и тут я фишки чуть перепутал и ошибся где-то на 10к фишек поставил 33 вместо 23 и естественно получил пуш т.к. спр был 1. Выкинул. С ним же через некоторое время раздают вот так: CO raise 14000 мы на сб глубина 210000 ставим 45000 у нас AQo тип играет пуш мы колл JJ флоп бланк ГГ.
Завтра думаю потратить денег ещё на вход в 220й чем играть мейн (заменю один вход) потому что думаю что выгоднее будет больше сыграть по 220 чем 3 по 550.
Короче всё описывать тяжело т.к. я играл целый день и прилично устал но ключевые аллины перечислю.
A7s > K5o, K9s > A4o (это раздачи которые я выставлял за свою турнирную жизнь и выиграл) дальше уже начался ИТМ в котором раздали вот так:
KQs < A6o, KJo < A4o, JJ > 66, AKo < QQ и последние 4 блайнда я задвинул сб в бб K8o < A8o.
Итого 61 место за которое дали 1400, потратил я на этот 220й 4 входа итого 1400 - 880 = +520
Нырнул в 550й, но раскрутиться не удалось к сожалению.
50 евро турбо дневной сыграл без особых успехов в добавок подумал что турнир с реентри (оказалось нет) и запушил чуть лузовее чем следовало, однако спасибо большое что этот опыт стоил самых малых денег сколько мог стоить. т.к. это самый дешевый турнир из всех дневных.
110 первый вход играл весь вечер в пике раскрутил стек со стартового 50к фишек до 80-90 потом проиграл до 20 опять нажил до стартового и так продолжался весь вход. На блайндах1000\2000 со стеком 60к открылся с МП КК получил колд колл от кнопки и аллин от сб. Поехали КК vs KJo открыли так: QQ99T
Осталось 6 бб которые на блайндах 1000\2500 поехали с JTs vs AKo открыли флоп J26 наше фд тёрн А не в масть ривер бланк. Спасибо.
110 второй вход сыграл в две раздачи АА > 44, а дальше на блайндах 1500\3000 сыграли такую:
Утг лимп все пас, фиш с сб рейз 5бб у нас AQs на бб и 16.5 бб - аллин утг реаллин АКо открыли тёрном гатшот на сплит и наше фд ривером ничего не закрыли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой шаркскоп по старзам:
Пати покер:
Оба ника в шарке открыты кому нужно по фильтрам - велкам.
Лечу в Розвадов с 23го по 3 число и хотел бы ниже перечисленную сетку сыграть вместе с Вами. Играть буду 100% вне зависимости от того продадутся ли доли или нет.
Переводы принимаю на свой старз: E6yperoff
Gg