"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за посты
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за посты
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за посты
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за посты
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за посты
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за посты
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Кэш-трафик
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Продаю доли на серию турниров Betfair в Ялте.

0
0
  • Всем привет!
    Решил все таки поехать на данную серию турниров и продать доли соответственно.
    О себе. Зовут меня Олег. В покер играю вот уже третий год. Год живу на те деньги, которые приносит мне покер.
    Играть начинал именно с оффлайна у себя в городе, играю в плюс. Дистанцию подсчитать трудно, но за два года в неделю отыгрывал от 1 до 4 турниров в оффлайне. Так как официальной статистики нигде нету придется верить на слово. Небольшая информация - самое большое поле в офлайне - 100 человек, я занял 5 место. Было это на открытии самого большого клуба в городе - XO Poker Club. Отыграно около 30 турниров с полем более чем 50, есть финальные столы и ИТМ. Самый крупный байин из отыграных турниров - 10000 к рублей, турнир отыгран в Ебурге (турнир трех городов) впечатления от этого турнира не самые лучшие, так как изза плохой структуры он привратился в лотерею, начиная с трех столов, всего участников было около 80 я вылетел 24, судя по текстовой трансляции, здесь http://vkontakte.ru/topic-9873741_22956842#offset=0 . Из последних турниров в актив можно занести турнир с байином 3000 и мое 7 место, в турнире было 63 регистрации. Отчеты по этому и еще нескольким турнирам можно посмотреть в моем блоге здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=8580&st=120 и здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=8580&st=80 Доли на ДжипсиТим я уже продавал - здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7949. Сразу отвечаю на возможный вопрос почему в дальнейшем я доли не продавал и щас вдруг появился? Потому что после того раза появился постоянный беккер с этого сайта и необходимость выкладывать доли на продажу отпала.
    Мои статы на фтп здесь http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/breoleg/poker/statistics/D9284B755BAF41E7B5051AE26B212109.html?t=9. Ник breoleg.
    Мои статы на старзах здесь http://officialpokerrankings.com/pokerstars/ZERGA_77/poker/results/D799FBE4DE7E4F5D8AA4D7B3D7EF76CC.html?t=2

Продаю доли на следующие турниры:
    Отдельно на Мain Еvent - 820+80 с коэф. 1.3. Мин доля - 5 процентов - 58,5$. Продаю 70 процентов.
    Отдельно следующий пакет турниров - 200+20 фриз + 250+100+25 терминатор, 500+50 фриз, 300+30. Итого - 1475$. Коэф. 1.28. Мин. доля - 5 процентов - 94,4$. Продаю 70%.

Продано МЕ:
    JackBauer - 25%
    krondix - 25%.
    lfgk - 5%
    kuzmoff 15%

Продано пакет турниров:
    JackBauer - 25%
    krondix - 25%
    lfgk - 5%
    kuzmoff - 15%
    Переводы принимаются на ФТП - ник breoleg города на букву P.
    Сообщение отредактировал breoleg18 июля 2010 19:46
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Бронь подтверджаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • возьму по пять для ауры)) скинь в личку реки
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Бронь на остатки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • От krondix и Jbauer деньги получил, остальное забронировано.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • отправил 459$ (по 15% на оба пакета) на ФТП с ника k..m. Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (kuzmoff @ 18.7.2010,)
    отправил 459$ (по 15% на оба пакета) на ФТП с ника k..m. Удачи!

Получил.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Цитата (lfgk @ 18.7.2010,)
    возьму по пять для ауры)) скинь в личку реки

Получил.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Все доли на турниры проданы! Всем спасибо за доверие, будем тащить!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Отпиши по результатам в Ялте!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вчера приехал, домой, нормальной возможности отписаться непосредственно там не было, щас сварганю пост в блог и тут тоже.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Итак про Ялту. Затрону вопросы только моей турнирной истории, обойду стороной все остальные.
    Первый турнир был фризом за 200. Поле очень слабое, структура очень плохая. В начальной стадии на этапе прощупывания стола поиграл активно. Стол как оказалось у меня довольно хороший, называется он - кто собрал старшую комбинацию, тот и победил. Почти все представители старой школы, люди за 35-40. И один парень примерно моего возраста, потом только я узнал, что это победитель прошлого мейна серии турниров betfair, зовут кажется Алексей. В итоге получилось так, что я его переехал и выбил из турнира. На флопе выставились две пары в стрит и мне доехал фулл, стеки у нас обоих уже были около половины среднего. После получилось немного наколотить стек и до какого то момента он гордо носил звание среднего. Но блайнды росли стремительно и скоро мой средний стек в превратился в стек из 8ББ (блайнды 500/1000), меня пересадили за новый стол и там буквально во второй раздаче я и вылетл из турнир СБ в ББ Kh.png Qd.png меньше Ax.png 9x.png....

Далее мейн. Стол примерно такой. 3 рега из Киева, радушный дедушка поляк, активный фин, явный интернетчик, который, как только до него доходило слово, делал рукой такой жесть будто он чекает rolleyes.gif, но дилеры как то его понимали и все же дожидались его решения)). Против него мне кстати раздали старший допер в сет и стек уменьшился с 15 начальных до ты 11-12.
    Дальше была раздача, которая меня немного шокировала... Самый тайтовый киевский рег (это потом я с ним поиграл еще в 2 турнирах и понял что тайтово он видимо решил отыграть только мейн pioneer.gif) открывает с 300 с УТГ при блайндах 50/100, я поднимаю на кнопке тузы - 3бет 800, УТГ кол. Флоп идеальный - 3x.png 3x.png 7x.png, я конбет - там кол. Терн 4x.png прочекал в позе, ожидая от него ставку на ривере. Но ривер ( 9x.png) он чекает я ставлю около 3/4 банка и получаю кол, открываю свои ракеты, там понимающий кивок головы и вскрытие Kx.png Kx.png. На мой вопрос как так можно сыграть с КК, мол ты тут только тузам и проигрываешь был получен четкий ответ - "зато я из турнира не вылетел")). Стек мой стал начальным, потом снова плавно пошел вниз, но под конец дня было выиграно сравнение у все того же затайтившегося рега из Киева АК больше AQ, к концу дня стек был около 18к.
    Ключевой раздачей второго дня стала выигранная монетка, которая также далась нелегко. Стек чуть больше половины среднего активный открывает с МП2 минрейзом, блайнды 500/1000, под него заходит МП3 и батон я на СБ поднимаю 88 и уже хочу объявить олин, но с ББ (человека только пересадили за наш стол, первая раздача) уже летит сквиз 7200, мне тут же ставят минуту (был там один экзмепляр, который просил постоянно это сделать), я все таки объявляю олин и выигрываю у Ac.png Jc.png. В начале второго дня к нам за стол посадили Уругвая с большим стеком. Против него была раздаче в которой я скорее всего ошибся раз не достиг нужного мне результата. Уругвай открывает с МП1 блайнды 800/1600 я с батона кол Ts.png 8s.png у меня в стеке 32к, блайнды доставляют. Флоп - Qx.png 7s.png 4s.png Уругвай сбет 5200 я кол блайнды отпали, терн повтор четверки - прочекали, ривер 3x.png Уругвай чек я бет 8 из стека 19 он кол на Ax.png Kx.png.
    Ставкой на ривере надеялся выбить именно руки типа А хай, потому что из другого что так сыграет придумал только сет дам...
    Затем свой коротыш запизал с УТГ на А7о и был принят Уругваем на АQ, турнир закончил на 70-каком-то месте.
    Терминатор для меня совсем не сложился - вылетел рано, сначала выставился против двух коротышей со стрит дро+два овера, против младшего допера и третьей пары, потом в раздаче батон в ББ выставился на терне ТП+с-дро на снова младший допер...
    Решил сразу же сыграть турнир за 300 потому что таймапы в нем по пожеланиям участников были 30 минут вместо 20.
    Но день видимо был не мой. QQ меньше 96 выставился на флопе 962 против неадеквата с уже коротким стеком. В итоге на третьем уровне блайндов запушил своих валетов на оставшиеся 2к из начального 5к стека и нарвался на ТТ - терном сет.
    Надежды оставались на турнир за 500. Там все складывалось более или менее до определенного момента. Ключ.раздачи. Зарестилил активного, который постоянно открывал в меня с 9s.png Ts.png сорри не помню размеры стека, точно меньше среднего получил кол от Ax.png Jx.png и переехал, затем была также рестилил с тузами того же, но кола уже не последовало. Затем была монетка все с тем же активным Ax.png Qx.png и 8x.png 8x.png на флопе Kx.png Kx.png Qx.png была произнесена фраза "я выкинул А8" но фраза не помогла и на ривере пришла последняя восьмерка, сравнение за полтора среднего было проиграно а в стеке осталось меньше 1М, тем не менее я еще выиграл с Kx.png 7x.png у Ax.png Kx.png чипака, на ББ паса у Qh.png 9h.png при 2М в стеке нету сравнение было все таким же и все с тем же активным. Qh.png 9h.png меньше Ax.png Tx.png терн Qx.png ривер Ax.png.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • За такой развернутый пост спасибо конечно. Просто на будущее пост можно в блог а сюда инфо такого вида (через запятую турнир такой то - аут(без денег) и т.д.)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да не подумал, что будет тяжело читать, сорри)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • дело не в этом без обид)) Просто пойми много результатов нужно посмотреть
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
15 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.