Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Wynn busted trips vs full(
Может быть сделаю ещё один вход в день 1с
Сегодня буду участвовать в Tag-Team турнире со своей девушкой, этот турнир не включаю в пакет естественно, так как девушку мою никто не бекил.
Заранее предупреждаю об этом дольщиков.
Решил зайти в гигант в последний день.
Простоял в очереди полтора часа, сначала на регу. Потом чтоб сесть за стол.
Посадили уже с 20бб.
Решил что буду играть его от себя, так как это уже чистая лотерея и я его не упоминал.
Признаться честно очень плохо складывается в начальных стадиях, там, где вроде не должно быть проблем при большом опыте игры на постфлопе.
Завтра мейн, Решаюший выстрел! ГЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.