Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Михаил, в покере 1.5 года.
Продаю доли на офф. турнир который проходит в 3 дня, баин 500+50, 2,000,000 гарантия, сегодня был 1й день, планирую играть завтра или послезавтра, вне зависимости от продажи долей играть буду.
Продаю 30%. Мин. доля 5% - 27,5$ т.е продаю 1 к 1.
Основной опыт офф. Мск, играю лимиты от 70 до 700уе.
Считаю что поле в данных турнирах вполне +
Статистика офф положительная, онлайн слабо минусовая.
В последние время по возможности беру уроки у авторитетного игрока МТТ.
Если нужны поручители вышли в личку.
И последнее, турнир по банкролу, продаю для ауры.
Ник на ФТ - johashop
Hitman - 5%
berg11 - 25%
ПРОДАНО
Сообщение отредактировал ZVER2 – 7 августа 2010 01:07
АУТ((
велетел еще до перерыва, вначале все шло хорошо, за первые 30мин. нарастил до 20тыс
далее случилась следуящая раздача - я на баттоне с передо мной 4 кола, я 400 один кол
флоп , я 700, опп кол турн я 1700 опп переворачивает до 4000 я кол ривер
я 4к опп ол-ин 9,5к Тут я задумался и ...... кол. Опп заходил в 90% банков, до вскрытия доходил редко.
Он показал
у меня осталось около 4к
у меня флоп кроме меня 2 в банке, выше описанный чел дает рейз в размере 2/3 банка 2й опп кол, я олин, на это раз без шансов, у него
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на офф. турнир который проходит в 3 дня, баин 500+50, 2,000,000 гарантия, сегодня был 1й день, планирую играть завтра или послезавтра, вне зависимости от продажи долей играть буду.
Продаю 30%. Мин. доля 5% - 27,5$ т.е продаю 1 к 1.
Основной опыт офф. Мск, играю лимиты от 70 до 700уе.
Считаю что поле в данных турнирах вполне +
Статистика офф положительная, онлайн слабо минусовая.
В последние время по возможности беру уроки у авторитетного игрока МТТ.
Если нужны поручители вышли в личку.
И последнее, турнир по банкролу, продаю для ауры.
Ник на ФТ - johashop
Hitman - 5%
berg11 - 25%
ПРОДАНО