Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Покердом анонсировал рейк гонку по китайскому покеру , которая началась сегодня. Я уже выигрывал такую же гонку - но в тот раз Банкролл был куда прочнее . Эту же без вашей помощи мне не выиграть.
40 000р получит победитель , гонка пройдет до понедельник (1 неделя) на этот же срок продаю пакет . Деньги с лидерборда + намолоченный рейкбек за эту неделю идет в профит .
Учитывая мою работоспособность , и скорость + качество игры , если форс-мажоров не произойдет то в тройке лидеров я закончу точно , но уверен в том что останусь таки первым , и в любом случае должен получится как минимум фриролл для вас.
Думайте быстрее , ибо бронь только сегодня , оплата максимум до завтра , и только при полной продаже. Чтобы не отстать в ЛБ гонке , нужно все делать максимально быстро.
Оплата ТОЛЬКО Qiwi или переводом внутри PokerDOM , и только после полной продажи.
Откат от профита будет 60%-40% в вашу пользу , приз за лидерборд практически превращает эту гонку во фриролл , поэтому откат будет именно 40% а не меньше.
Пока после первого дня иду первым , но это очень быстро исправят если не включиться в активную борьбу
тут график рабочих лимитов , которые я и играю в рамках гонки
Торопитесь , иначе мы не успеем! Всем спасибо за внимание
m4boooby, После полуночи , сегодня большое нагромождение столов будет в отчете , играл сегодня пачками . Чтобы не путаться хотел собрать оплаты , уйти спать , а проснувшись начать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
40 000р получит победитель , гонка пройдет до понедельник (1 неделя) на этот же срок продаю пакет . Деньги с лидерборда + намолоченный рейкбек за эту неделю идет в профит .
Учитывая мою работоспособность , и скорость + качество игры , если форс-мажоров не произойдет то в тройке лидеров я закончу точно , но уверен в том что останусь таки первым , и в любом случае должен получится как минимум фриролл для вас.
Думайте быстрее , ибо бронь только сегодня , оплата максимум до завтра , и только при полной продаже. Чтобы не отстать в ЛБ гонке , нужно все делать максимально быстро.
Оплата ТОЛЬКО Qiwi или переводом внутри PokerDOM , и только после полной продажи.
Откат от профита будет 60%-40% в вашу пользу , приз за лидерборд практически превращает эту гонку во фриролл , поэтому откат будет именно 40% а не меньше.
Пока после первого дня иду первым , но это очень быстро исправят если не включиться в активную борьбу
тут график рабочих лимитов , которые я и играю в рамках гонки
Торопитесь , иначе мы не успеем! Всем спасибо за внимание
...их нет