РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Бонус на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
GT+
Бонус на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
РОПЛ
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Бонус на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Бонус на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
GT+
Бонус на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
РОПЛ
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Бонус на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Лидерборд , срочная - быстрая продажа

5
5
  • Изменил статус долей Moonglade (5%) на Оплачено в предложении Лидерборд рейк-гонка.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Вчера после перевода большей части траншей начала играть чтобы не отставать от гонки , результат раздасадовал , но не унываем - есть убеждение что я играл с суперюзером , и чтобы на анонимном столе вычислить кто же это - пришлось играть с ним почти 500 раздач , чтобы отследить его ник через таблицу лидерборда ( у кого вырастет сумма очков в таблице на столько же насколько и у меня) , посмотрим что на это скажет руководство рума , а потом после гонки, если рум ничего не раскроет - устроим очень крутой разбор конференцией регов китайского и сами выведем на чистую воду.

spinzz , оплати пожалуйста свою долю. Спасибо.

1-й день гонки

под чертой считаю проигрыш своих средств , над чертой пакет

итог дня - 20 159р

БР 30 000р

Прикрепленное изображение

Пошел исправлять
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • St_CasTieL, тяжелая, конечно, ситуация, но хочется дать тебе совет, из хороших намерений, не играй анонимные столы))) хотя бы в рамках пакета)) это подобно самоубийству, там реально все не чисто)) Удачи!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fastdecision, Я пытался , но на обычные столы ко мне никто не подсаживаются , а когда я сажусь к тейбл-стартерам сам , они ситаут и уходят ...

Тем более кардрок вон играет по 5 столов +3 максы а они всегда больше собираются чем ХА , а теперь еще и firetosky собрался заявить о себе в нашей лиге , игры нужно больше чтоб с ними стараться тягаться - а без анонимок я вообще без игры ... Хотя ты прав , то что творится на этом сраном руме спровоцировало меня на очередное расследование в их теме , и после гонки я возможно докажу что у этого рума есть свои суперюзеры , но это потом , не будем загадывать...
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Вот прямо до раздачи как только стартера дали, хотел скринить , клянусь..

Китайцы?! Как думаете , кто здесь соберет крепкую фантазию естественно с повтором , а кто беспонтовое чмо?

Да! ДА!!! Вы правы...

И вот так по сорок мать его раз на дню...

Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • следующая же раздачка с этим же глупым фишом ... настолько устал от блядства что начал скринить аж..

Задачка на логику , кто должен тут собрать фантазию и выйграть денег у фиша?

и вы снова правы ..фиш тут я

Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Я могу иметь с ним тонну +ЕВ в раздаче...

Но какой от этого толк если ...

Кстати , вот из таких доездов какие фантазии люди собирают против меня , по моим подсчетам 14 раз в день примерно (к слову у меня такая фантазия раздается 1 раз в 7 игровых дней.. круто правда?)

Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Чисто чтоб было с чем сравнивать - вот моя обычная фантазия .. Нет , это я не выбрал одну из худших , это реально мои стабильная фантазия которые мне сдают 9 раз из 10 :)

Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Изменил статус долей Spinzz965 (5%) на Оплачено в предложении Лидерборд рейк-гонка.
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • 2-й день гонки

закономерный итог картинок ,постами выше...

файртускай включился в рейк гонку , а этот парень имеет безграничный банкролл , безграничный фарт , и помоему даже не ходит в туалет когда играет нон стопом ,а значит рейк гонку выйграть практически невозможно - если кто нибудь не перегрызет ему интернет кабель...

итог дня - 14 434р

общий итог -34 593р

в гонке тоже все тяжело , оказывается кардроку и файртускаю , людям которые на своем космическом вечном фарте увозят людей по 400 кушей в час игры - им тоже нужны эти "несчастные" 40к , которые с их фартом можно делать тупо ставив на "зеро" в рулетке 1 раз в день и стабильно тащить ...
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • Топ3 норм результат с этими врагами как ты пишешь , играй не анонимку подешевле с Макс селектор, жди апа и выше иди
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • там Новороссовская скумбрия смотри опасная!может стрикануть ее на +100500 кушей)
    PS с ее фартом можно даже с самим кардроком потягаться
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mr27ou, Надеюсь ты это про файртускай? Второй день с ним играю , блять аж убивать охота , сука как может у одного человека быть столько фарта аж зла не хватает... Там по 3 карэ за 10 сдач с игры набирает - как здрасте , вообще мимо не знает.

Вообще реально заметил на ПД есть такие персонажи "неубиваемые" , третий год за такими слежу , хоть бы что то поменялось , постоянно по 5 повторов каждый раз , по1 ауту по 10 раз подряд натаскивают , ну че реально бывают такой фарт чтоли у людей бесконечный?)
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • 3-й день рейк гонки

Не знаю что делать с этим прушным Firetosky , парень играет конечно неплохо - но такие кувалды постоянно собирать , да еще и катать по 8 столов ... орудие против него не выбрано , а значит победить в рейк гонке пока не понятно как.. Но буду стараться.

Итог дня + 22 030р

Промежуточный итог -12 563р

Ответить Цитировать
    23/29
    + 6
  • 4-й день гонки

Безумный день , я решил замарафонить , и очень устал , да и результатом как ни странно доволен - хоть он и в минус . Просто если учесть что я дважды оставался с 1 бай ином на играемый лимит (120-140 кушей) и оба раза наш марафон так и остановился , ибо скилу всегда есть место даже при адском невезении. Ну и плюс ко всему немного "подтянулись" к лидерству :)

Итог дня - 7 549 р

промежуточный итог - 20 112 р

БР = 30 000 р

PS: Ты уж прости что как обычно был в чате очень груб , не знал что марафоним с тобой (скорее всего это был ты) , я бы молчал зная кто соперник :)
    Не пиши в саппорт - еще месяц без чата будет совсем грустно :(
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 4
  • 5-й день гонки

ненавидел и ненавижу эту игру ...

итог дня - 25 248 р

промежуточный итог - 45 360 р
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • 6-й день гонки

финишная прямая , остались сутки. Обидно что по профиту бьют как из гаубицы , какие то непрошибаемые прушные оппоненты.

итог дня + 10 686 р

промежуточный итог - 34 674 р

пока что опять немного раскрутился меньше чем с одного бай ина , надеемся удержаться на первом в гонке и за счет этого сохранить пакет в плюс. Очень жаль что побеждать в честном бою нам почему то все еще не дают...
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 3
  • финал

К сожалению финальный день мой соперник провел в одиночестве , поскольку мой БР к великому сожалению закончился еще с утра , и целые сутки я мог лишь наслаждаться тем как мой работоспособный оппонент спокойно овладевает пальмой первенства в гонке , и ничего не мог с этим поделать с ноликом в кассе :(

Очень жаль что каждый раз выставляя пакет на продажу , я верю что хоть в этот раз даунстрик уйдет от меня и я заработаю денег тем - кто в меня по прежнему верит, но увы , этого снова не случается , и мне снова и снова не везет так что выть хочется .

Спасибо всем кто в меня по прежнему верит , мне б чуток фарту как у моих соперников в раздачах , и все было бы совсем иначе. Надеюсь очень скоро я снова смогу доказать людям что в этой игре я могу обыгрывать всех - только уберите от меня эти чертовы недоборы по кушам и прочие расхождения между ЕВ и результатом - ведь я действительно почти во всех проигранных раздачах имел математически лучшие шансы нежели мои соперники , но чертова дисперсия живет своей жизнью и 1-2 аута наших оппонентов приходят чаще чем мои 6-8 ...

question с победой тебя , заслужил !

Итог дня - 16 250 р

Общий итог пакета - 50 924 р

Приз за второе место = 28 000р
    РБ = 15 750р

итого получено за рейк гонку 43 750р

итоговый результат пакета = 42 826р ( - 7 174р)

спасибо вам всем , извините что мы с вами потеряли много времени и немного денег . Мне и без того тяжело выставлять все новые и новые пакеты , зная что я все делаю верно - просто не могу победить диспу. Но я надеюсь что это не последний пакет , и очень очень скоро вселенская покерная справедливость даст о себе знать!

Пишите в ЛС ваш Qiwi или ники на покердом куда вам переводить вашу долю. Удачи за столами . и еще раз извините , я очень старался...
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • Внесен результат по предложению Лидерборд рейк-гонка: ₽42826.

...их нет
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 1
  • Всем все отправил , проверяйте!
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 3
  1 3  
41 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.