Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Хотел отписать заранее, что буквально вчера позвонил человек и сдела мне предложение полностью играть он него мэйн с 1 реэнтри, мне его условия очень подходят!
Так что хотел предупредить что мэйн уже катать буду от него, а вместо сатов на мэйн предлагаю заменить либо на турнир с аналогичным байином либо например омаху за 66к ! Отпишитесь что думаете по этому поводу!?
sui_misha, в последнее время у тебя хорошие результаты в Омаху в онлайн покер-румах. Считаю что такого шанса не следует упускать. Так что всеми руками ЗА!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.