Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Меня зовут Алексей, в покер играю уже лет 15, из них больше 10 лет зарабатываю покером на жизнь.
В основном играю онлайн, впрочем в оффлайне пару раз тоже удавалось что-то выиграть.
В последние несколько недель удалось выиграть довольно много PP$ на Partypoker, в связи с этим решил съездить ненадолго в Сочи и потратить их там.
Билеты куплены, гостиница забронирована, байины буду оплачивать через mypartypokerlive.com, поэтому еду и играю даже если будет продано 0%.
Играть планирую следующие турниры:
10 августа 33000 руб Finale 1B
11 августа 33000 руб Finale 1C or 1D
12 августа 66000 руб Russian Poker Championship - Day 1A
13 августа 33000 руб Turbo Deep Stack
Неиспользованные входы будут возвращены в призовые. Выплата призовых на те же платежки с которых покупались доли в течение суток после последнего турнира (в случае большого выигрыша может потребоваться дополнительное время на трансфер денег).
Минимальная доля 1% = 1650 Руб = 26$
Способы оплаты: старзы, парти, нал в Сочи, скрилл, перевод на карту (аккаунты старзов и пати есть в теме, по остальным платежкам в личку).
UPDATE: Для желающих купить больше 20%, предлагаю скидку в 5%, то есть кэф 0.95, я выиграл еще немного PP$ и для меня сейчас важнее снизить диспу, все-таки турниры по 500 и 1000$ сильно не по БРу.
Millions Russia side events
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
165000₽
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (1650₽)
Окончание бронирования:
09.08.2018 22:00 МСК
Особые условия:
Откат 13% в случае чистого профита пакета превышающего 500к рублей (на случай возможных проблем с налоговой впоследствии).
10 августа 33000 руб (521.51$) Finale 1B
11 августа 33000 руб (521.51$) Finale 1C or 1D
12 августа 66000 руб (1,043.01$) Russian Poker Championship - Day 1A
13 августа 33000 руб (521.51$) Turbo Deep Stack
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В основном играю онлайн, впрочем в оффлайне пару раз тоже удавалось что-то выиграть.
В последние несколько недель удалось выиграть довольно много PP$ на Partypoker, в связи с этим решил съездить ненадолго в Сочи и потратить их там.
Подробнее о серии здесь и здесь
Мои результаты оффлайн здесь
онлайн старзы, Party, PS.ES
Билеты куплены, гостиница забронирована, байины буду оплачивать через mypartypokerlive.com, поэтому еду и играю даже если будет продано 0%.
Играть планирую следующие турниры:
10 августа
33000 руб Finale 1B
11 августа
33000 руб Finale 1C or 1D
12 августа
66000 руб Russian Poker Championship - Day 1A
13 августа
33000 руб Turbo Deep Stack
Неиспользованные входы будут возвращены в призовые. Выплата призовых на те же платежки с которых покупались доли в течение суток после последнего турнира (в случае большого выигрыша может потребоваться дополнительное время на трансфер денег).
Минимальная доля 1% = 1650 Руб = 26$
Способы оплаты: старзы, парти, нал в Сочи, скрилл, перевод на карту (аккаунты старзов и пати есть в теме, по остальным платежкам в личку).
UPDATE: Для желающих купить больше 20%, предлагаю скидку в 5%, то есть кэф 0.95, я выиграл еще немного PP$ и для меня сейчас важнее снизить диспу, все-таки турниры по 500 и 1000$ сильно не по БРу.