Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кирилл, ты замечательный и не потому, что вывел серию в плюс. А потому, что очень ровный и стабильный покерист. В open со 2-го дня быть практически всё время с коротким стеком и добраться до топ-7 - огромный респект! Браво!
Завтра начну считать и тд, кому можно перевести на пати(ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО т.к. туда все выплаты пошли), пришлите в личку свой ник + имя фамилия как на пати написано.
Да Кирилл серию хорошо откатал, вопросов нет.
По Пати боюсь, что они не дадут вывести деньги со счета.
Я, к примеру, почти не катаю на Пати, сейчас тем более нет желания после живых серий в это фуфло
деньги вливать. На Покер Доме я для перевода за покупку доли сделал депозит, но отправить не смог, так как
я должен был отыграть 20% рейка, пришлось мне поиграть, проиграть и добавить 7 тыс. своих денег и тогда только
я смог сделать перевод. Боюсь Пати не даст мне вывести эти деньги, а в их копилку платить, что то нет желания.
Особенно, когда первый игрок тимпро занимет первое место в Мейне, да еще и денег не дают живых.
НО, т.к. выплаты делали мне на пати в ЕВРО, на курсе потеряли норм так.. в день выплаты с заноса дали 13,583 евро что по курсу было 77+ евро/руб, сейчас этот курс упал до 73..
В общем в евро выходит сейчас это все : 13,648 ЕВРО.
от этого уже буду отталкиваться и делать переводы пропорционально в %, начинаю с переводов у тех кому можно на пати, а дальше уже с остальными в личке договоримся.
Сорян что так получилось, но просил чтобы давали выплаты наличными, но не разрешили.
Прилагаю скрин с зачислением за 7ое, чтобы не подумали что я тут что-то придумываю.
НО, т.к. выплаты делали мне на пати в ЕВРО, на курсе потеряли норм так.. в день выплаты с заноса дали 13,583 евро что по курсу было 77+ евро/руб, сейчас этот курс упал до 73..
В общем в евро выходит сейчас это все : 13,774 ЕВРО.
от этого уже буду отталкиваться и делать переводы пропорционально в %, начинаю с переводов у тех кому можно на пати, а дальше уже с остальными в личке договоримся.
Сорян что так получилось, но просил чтобы давали выплаты наличными, но не разрешили.
Прилагаю скрин с зачислением за 7ое, чтобы не подумали что я тут что-то придумываю.
_______
13,583 ЕВРО = 7ое OPEN
1,729.9 ЕВРО = 39ой FINALE
200 ЕВРО = BOUNTY
932 ЕВРО(68,310 руб) = неиспользованные БИ с кэфом.
ВСЕГО В ЕВРО 16,444,9.
____
Всем спасибо еще раз!
P.S. спасибо Wayne что указал мне на ошибку, не так посчитал изначально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.