Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Данный пакет буду играть в любом случае, не зависимо от проданных долей!
Переводы принимаю на PS - Serg Putin, а также нал на месте или на карту Альфа
Некоторые турниры могут пересекаться, за не сыгранные турниры возврат. Все НЕ денежные призы и "плюшки" идут игроку.
Гарантирую ответственный подход к игре и отчеты.
MILLIONS RUSSIA
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
330000₽
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (3300₽)
Окончание бронирования:
04.08.2018 12:00 МСК
Особые условия:
Откат с финалки - 10%. При выигрыше в одном турнире свыше 1 млн рублей закладываю налог - 13% в пользу игрока.
hatemandos, Извиняюсь, что не предупредил. Пакет не был распродан, поэтому серию отыграл от себя. В этот раз буду играть при любой распроданности от пакета. Все доли будут учтены.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика в офлайне: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=29177
Ник на PS: Serg Putin, http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Serg+Putin/poker/results/FD6C3C06E4484D4A9BDD1E86D7D0F301.html?t=2
Тренируюсь и состою в FUNFARM.
Планируемый пакет:
1- Open - 66000 руб. (+1 Re)
2- Turbo Bounty - 66000 руб.
3- 2 сателлита на Main Event - 2*33000 руб. ( если первый сат проходим, то второй не играем )
4- Final - 33000 руб. (+1 Re)
Итого: 330000 руб.
Данный пакет буду играть в любом случае, не зависимо от проданных долей!
Переводы принимаю на PS - Serg Putin, а также нал на месте или на карту Альфа
Некоторые турниры могут пересекаться, за не сыгранные турниры возврат. Все НЕ денежные призы и "плюшки" идут игроку.
Гарантирую ответственный подход к игре и отчеты.