Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сегодня я был человеком бабл-боем. Сдавали ужасно, а если и что-то давали в руки - то подвох был уже на флопе.
Завтра моя любимая дисциплина - 8-Game. Надеюсь атвтомат начнет отдавать. Сегодня -129
Суммарная загрузка за два дня 448,5, Текущий резалт -191,69:
Детально по всем турнирам:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Выиграл билет на Оманию 82, но там в призы не попал. Неплохой проход в омахе пати, но с новой структурой выплат проход не заметен. Сегодня -144,46
Итого за 3 дня: Загрузка 692,50 Призовые: 358,35 Профит: -334,15
День 3
Не успел сделать скрин одного турнира(№4), лобби почему-то его позже не показывало.
Подробно:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
К сожалению и сегодня минус.
Сегодня
Подробно по пакету:
Переводить буду как отосплюсь. Можете пока проверить, нигде не ошибся ли.
Вот последний день. Недодача по еве 42ББ/100 рук:
Детально по последней сессии:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
9-1поехали втроем на префлопе:
10
вылет
11
12
По математике вроде отыграл неплохо. В целом по составу и играм результат ожидался намного лучше. Немного моральненько просел, буду думать на счет пакетов на ВКУП дальше. Но 2 дня точно перерыв. В будущем скорее всего будни буду катать от себя с аби 5-7(нужно подлотать БР), а на выходные - делать пакет. Потому что, то что происходит в оманиях 22+ - это просто феерверк денег. Достаточно чтобы игра по математике и по факту шла лицом к лицу.
Вот мой график во время этого пакета(убрал турниры по 5,5, так как там стартовал немного агрессивнее и лузовее, чтобы набить стек):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.