Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Баунти и гранд не сложились, дамы на серии пока не играют
В Минск опене прошел во второй день 14/34 оставшихся
Завтра только ребайник
Один вход минск опена в возврат или в ребаи/реентри дополнительные
В минск опене поставил рестил пуш с 77 против АД, проиграл. Затем пушнул 5 бб с бтн ДВо, получил слоуролл колл от ББ с АА :)
В хайроллере стек болтался между 20 и 60, в решающей было 30к, колл третьим А6с на бтн, флоп А62фд не мое, туда 60% пота (стандартный сайз для оппа), я рейз 3х, там раздумья и колл, терн спр 1, я запушил в 5 не в масть, там колл 22, чуда не произошло.
Посмотрел состав в хр, просто сказка, считаю что очень плюсово завтра еще раз прыгнуть с 40к при среднем 55к на конец дня. 36/51 стек будет. Уровни по 45 минут
У нас есть возврат 175$ + пропущу тогда завтра ребайник 125$ + можно не сыграть ультра турбодипстек за 75, если не будет возвратов больше или итм, как раз на БИ хайроллера, ставьте плюсы/минусы за или против этой идеи, можно и развернуто написать, но считаю что это очень плюсовая затея (по ев)
И да, я сегодня первый раз на серии выиграл раздачу с дамами, юху!
В ХР не справился с коллом второй плотной ставки от чипака на 754Т с 76 (потбет флоп + 75% терн), оставлять за спиной немного фишек не хотелось, а колить три без инфы на оппа не мог. в решающей комплитнул сб с Т9о после лимпа с бтн, бб чек. флоп А93о, чек до бтн, он 1\3, я пуш, там колл после долгих размышлений К3о, 3 ривер.
В мейне прошел 6\47 (всего 97 регистраций), будет 90бб на начало второго дня, удачи нам!
Сегодня играю меганок и у нас возврат 275$ за мейн 1б, возможно сыграю ф1, или турбо дипстек как и планировалось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.