Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всегда хотел поиграть на EPT, а так как подвернулась возможность поехать в сочи, хочу сыграть два, или три недорогих турнира (в зависимости от того, как сложится в первом и какой % долей будет продан). Бюджет на игру у меня 18-20к рублей, отталкиваясь от этого, либо продам доли на еще два турнира, либо сыграю один из них полностью от себя, если пакет не будет распродан.
Список турниров:
NL Holdem Deep Stack21.09.201814:00 - БИ 18к рублей NL Holdem Bounty23.09.201814:00 - БИ 18К рублей (его я буду играть, если не дойду до финального дня первого турнира) NL Holdem Cup26.09.201816:00 - БИ 13,2к рублей
Мои достижения в покере:
МТТ я профессионально не играл, но есть небольшой опыт в этой дисциплине и неплохие знания ICM.
Играл всю жизнь микро кеш, снг и спин энд гоу (в общей сложности около пяти лет играю в плюс в различных дисциплинах).
В спинах у меня в 2015 и 2016 году был довольно серьезный рост, я добрался с $1 лимита до $15, занимался теорией с такими людьми, как Storo08 и некоторыми другими игроками, которые имеют хорошие достижения в игре. По итогу у меня получался там солидный винрейт на дистанции около 10к турниров, но недодача в 600 байинов лишила меня банкролла и вывела из игры. Сейчас у меня нет базы, но из прошлых продаж есть скрины:
Самое начало на пятнашках, затем спинлайзер прикрыли, а базы никакой не осталось:
Есть пару графиков с $7 лимита спин энд гоу:
немного микро ХА:
Из опыта игры в мтт:(ОБНОВЛЕНО)
Перед серией сыграл несколько сессий в МТТ:
Грузил все подряд, от $1 до $22 (турбы, нокауты, регспиды, в общем все, что видел в лобби), занести ничего не удалось пока, но результат по EV вполне годный.
Общий график в ББ:
График в ББ поздних стадий (ББ>1000):
В конце 2016 года я активно играл 180max Turbo $2.5 на покерстарс. Я считаю эту дисциплину максимально приближеной к МТТ экспириенс и так же считаю, что это можно считать за дистанцию в МТТ. Скрины графика в Биг Блайндах и в $:
Под конец немного не сложилось по деньгам, так как словил недодачу в Биг Блайндах, но в целом, EV есть. В этот период активно занимался с другими неплохими регами МТТ.
Ваши преимущества для покупки:
- На турнире будет очень много слабых игроков (что увеличит шансы на победу и снизит дисперсию) - Пониженный кэф сделает покупку дешевле себестоимости
- От себя гарантирую ответственность и честность (не опаздывать за столы, хорошо высыпаться и своевременно рассчитаться с дольщиками (так как сам был бы не против занести деньжат на этой серии)) - Отсутствие отката - Пост-оплата доли избавит вас от рисков кидка с моей стороны - Регулярные отчеты по интересным раздачам в турнире
Пост-оплата доли:
предлагаю схему оплаты долей после окончания турнира: я играю турниры полностью на свои деньги, вы ничего пока не вкладываете, если я выигрываю денег, то перевожу вам ваш % от профита (вы ничем не рискуете, получаете профит не вкладывая деньги), если проигрываю, то вы переводите мне свою долю (по такой схеме готов работать только с людьми с хорошей репутацией на форуме, или через гарантов с новичками).
Условия и оплата:
- Оплату принимаю на Сбербанк, Тинькофф, PokerStars (ник gorgia61 на аве киви), а так же, наличными в Сочи.Могу принять на Skrill только в том случае, если предыдущие методы оплаты совсем не подходят
- Если оплачиваете в долларах, то по курсу текущего дня, что бы я их сразу обналичил (расчет прибыли в долларах будет производится по курсу на момент окончания серии) - Неиспользованные БИ возвращаются дольщикам в полном объеме (исходя из % купленных долей)
Задавайте вопросы в ЛС и сюда, с радостью отвечу на любые! Всем удачи!
Решил немного поиграть МТТ перед серией. Грузил все подряд, от $1 до $22 (турбы, нокауты, регспиды, в общем все, что видел в лобби), занести ничего не удалось пока, но результат по EV вполне годный.
Общий график в ББ:
Предложение все еще актуально.
Напоминаю, есть возможность оплатить доли после окончания серии, для вашей страховки от рисков!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всегда хотел поиграть на EPT, а так как подвернулась возможность поехать в сочи, хочу сыграть два, или три недорогих турнира (в зависимости от того, как сложится в первом и какой % долей будет продан). Бюджет на игру у меня 18-20к рублей, отталкиваясь от этого, либо продам доли на еще два турнира, либо сыграю один из них полностью от себя, если пакет не будет распродан.
Список турниров:
NL Holdem Deep Stack 21.09.2018 14:00 - БИ 18к рублей
NL Holdem Bounty 23.09.2018 14:00 - БИ 18К рублей (его я буду играть, если не дойду до финального дня первого турнира)
NL Holdem Cup 26.09.2018 16:00 - БИ 13,2к рублей
Мои достижения в покере:
МТТ я профессионально не играл, но есть небольшой опыт в этой дисциплине и неплохие знания ICM.
Играл всю жизнь микро кеш, снг и спин энд гоу (в общей сложности около пяти лет играю в плюс в различных дисциплинах).
В спинах у меня в 2015 и 2016 году был довольно серьезный рост, я добрался с $1 лимита до $15, занимался теорией с такими людьми, как Storo08 и некоторыми другими игроками, которые имеют хорошие достижения в игре. По итогу у меня получался там солидный винрейт на дистанции около 10к турниров, но недодача в 600 байинов лишила меня банкролла и вывела из игры. Сейчас у меня нет базы, но из прошлых продаж есть скрины:
Самое начало на пятнашках, затем спинлайзер прикрыли, а базы никакой не осталось:
Есть пару графиков с $7 лимита спин энд гоу:
немного микро ХА:
Из опыта игры в мтт: (ОБНОВЛЕНО)
Перед серией сыграл несколько сессий в МТТ:
Грузил все подряд, от $1 до $22 (турбы, нокауты, регспиды, в общем все, что видел в лобби), занести ничего не удалось пока, но результат по EV вполне годный.
Общий график в ББ:
В конце 2016 года я активно играл 180max Turbo $2.5 на покерстарс. Я считаю эту дисциплину максимально приближеной к МТТ экспириенс и так же считаю, что это можно считать за дистанцию в МТТ. Скрины графика в Биг Блайндах и в $:
Под конец немного не сложилось по деньгам, так как словил недодачу в Биг Блайндах, но в целом, EV есть. В этот период активно занимался с другими неплохими регами МТТ.
Ваши преимущества для покупки:
- На турнире будет очень много слабых игроков (что увеличит шансы на победу и снизит дисперсию)
- Пониженный кэф сделает покупку дешевле себестоимости
- От себя гарантирую ответственность и честность (не опаздывать за столы, хорошо высыпаться и своевременно рассчитаться с дольщиками (так как сам был бы не против занести деньжат на этой серии))
- Отсутствие отката
- Пост-оплата доли избавит вас от рисков кидка с моей стороны
- Регулярные отчеты по интересным раздачам в турнире
Пост-оплата доли:
предлагаю схему оплаты долей после окончания турнира: я играю турниры полностью на свои деньги, вы ничего пока не вкладываете, если я выигрываю денег, то перевожу вам ваш % от профита (вы ничем не рискуете, получаете профит не вкладывая деньги), если проигрываю, то вы переводите мне свою долю (по такой схеме готов работать только с людьми с хорошей репутацией на форуме, или через гарантов с новичками).
Условия и оплата:
- Оплату принимаю на Сбербанк, Тинькофф, PokerStars (ник gorgia61 на аве киви), а так же, наличными в Сочи. Могу принять на Skrill только в том случае, если предыдущие методы оплаты совсем не подходят
- Если оплачиваете в долларах, то по курсу текущего дня, что бы я их сразу обналичил (расчет прибыли в долларах будет производится по курсу на момент окончания серии)
- Неиспользованные БИ возвращаются дольщикам в полном объеме (исходя из % купленных долей)
Задавайте вопросы в ЛС и сюда, с радостью отвечу на любые! Всем удачи!