Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать так же доли на саттелиты на главное событие. Действуют все те же условия, что и в основном пакете. При выигрыше саттелита, играю главное событие, соотношение долей сохраняется от этого пакета к главному событию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В продолжение этого пакета:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=134996&page=2#post2778221
Хочу продать так же доли на саттелиты на главное событие. Действуют все те же условия, что и в основном пакете. При выигрыше саттелита, играю главное событие, соотношение долей сохраняется от этого пакета к главному событию.
Список турниров:
22.09 6600р
23.09 6600р
24.09 6600р
25.09 13200р
25.09 13200р
Доли можно оплатить после окончания серии!
(только для пользователей с репутацией в беккинге)
Без отката, отрицательный кэф
Могу не играть турниры, в случае, если в это время буду играть другие события.