Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День 1А складывался ужасно, стек стремился строго в низ. Проиграл 90% всех раздач, сначала флеш в натс фул, ещё по риверу отскочил, затем с блаинда на блаинд опп по А-хай оплатил 2 ставки и купил туза против готовой руки, потом с KJ проиграл KQ на К-хай доске и в завершении с коротким стеком АJ в АК.
Поднялся в горы, отдохнул и вступил в день 1В, все складывалось отлично, на втором уровне сыграл хорошую раздачу против рега, чемпиона Серии Пати и выбил его, почти 6 часов выгрызал каждую фишку у оппонентов, был чипплидером стола, но потом пришёл новый игрок и я проиграл большую за 3 средних стека, опишу эту раздачу словами Константина Пучкова: был сет тузов на радужном флопе, кошмары снятся мне теперь, как кто-то вошёл в мою заднюю дверь...потом крутился с коротким стеком как мог, наращивал, но жёстко перекупали по терну и риверу несколько раз, в итоге проиграл А7 в А4, доска АК24Q, обидно, думал удасться пройти в день 2, хороший турнир, более 700 входов, первый блин, как говориться комом, работаем дальше!
Второй день, мимо кассы. Первые 4 уровня фризаута прошли неплохо, удвоил стартовый стек, но потом пересадили и как отрезало, проиграл все раздачи, запушил 9 бб с 88 на рейз чипака, там КК
Сел в омаху, там все закончилось раньше, выставились на флопе 542, у меня АА63, у оппа 6798, терн 8
Не планировал играть саттытелит на МЕ, но увидел, что собралось более 300 входов и сел в позднюю на 15бб, проиграл 52/48%
Мейн, к великому сожалению, закончился, в день 1В сладывалось ужасно. В начале турнира 2 раза заходили АА, два раза 4 вей пот, флоп с ФД и стрит дро и никто не зацепился и не оплатил, с коротким стеком проиграл выставление на флопе против оппонента в 2 раза короче меня: у меня попадание+ФД и гадшот против топ пары, затем КК не оплатил большой стек в битве блаиндов и закончилось все в конце игрового дня: АТs в 55 по 12 бб поехали
Пришлось заходить за баин в день 1С, наверное, это был первый в жизни турнир, когда я не попал и не зацепился ни за одну доску, даже во вторую пару не попадал, как-то доковылял до конца дня и запушил 10 бб на коротком столе АТ, получил колл от KQ и АJ, флоп с дамой.
Ничего не поделаешь... играю ещё 3 турнира, постараюсь зацепиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.