Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Дима, в покере 11 лет, в разное время играл лимиты вплоть до нл400, на данный момент рабочий лимит - нл50 сх на старзах. Ник - Dmmitry.
Результаты и статы за последний год. В двух отрезках, до июля этого года и после, т.к. проанализировал и пересмотрел немного стратегию префлоп, стал немного тайтовей.
До 1 июля
После
Большие расходы, стрики, "инвестиции" :) в крипту не позволяли играть выше.
Много работал над игрой этот год, уверен в свой игре, хорошие результаты на большой дистанции на нл50, начало "сезона" (осенью-зимой игра обычно всегда лучше) - все это мотивирует начать играть выше.
Последнюю неделю начал подключать нл100, результаты пока такие. Большой разницы в лимитах в данный период времени не заметил,с 90% регов играл.
Причины по которым хочу продать доли:
Бр крайне мал, качели диспы напрягают, на данный момент спокойствие и уверенность важнее, пусть и немного -ЕВ от продажи. В общем попросту переложить риски связаные с диспой на дольщиков
Это первый, но не последний пакет. Возможность в будущем при удачной игре на нл100 - продать доли на нл200, что при наличии какой-то истории будет проще.
Условия:
Играть буду нл100 сх на старзах.
80% на продажу(20би), Профит 70/30 в пользу игрока (сундуки игроку)
Пакет играется до 30к рук либо -25би(5би моих,20 дольщиков), либо 30 дней со старта. Вероятней всего отыграю за две-три недели.
Бр для старта мне не нужен, поэтому перечислять мне средства можно только при просадках. Что снижает риски дольщиков. Пример - я проиграл 5би - мне перечисляется 5би, и так далее при дальнейших просадках. Вышел из минуса - вернул. Профит по окончании пакета.
Дольщики могут выбрать гаранта, которому перечислят 20би, либо перечислить мне.
Учитывая, что почти все забронировано, и если все не поменяют своего решения, желательно определить, кто из дольщиков будет хранить "резерв". Логичнее, чтобы это был kamuz, учитывая, что его доля больше. Если он не против и это устраивает остальных...
Далее зафиксируем мой баланс в кассе и я начну
Переговорили с Дмитрием по скайпу, свою долю подтверждаю и готов быть гарантом, то есть готов принять от остальных дольщиков деньги и выдавать/забирать деньги от Дмитрия (обсудили, что при выигрыше 5 БИ наша доля незамедлительно переводится мне и сверяем результаты каждые 5к рук)
Хочу завтра начать, большая часть денег у kamuz'a. Пару дней, до первых отчетов, у friend'a будет время закинуть. Если же передумает - увеличу свою долю до 30%, либо же кто-то из дольщиков по желанию может увеличить на эти 10%. Никто не против?
Как-то очень жестко началось, взял первые 500 у kamuza'a.
Учитывая такое крутое пике, по желанию дольщиков, могу спуститься на следующие 5к рук на нл50.
Очень неприятно так стремительно заливать... Если дольщикам комфортно - продолжу нл100.
Немного поною :)
Уехали на терне, ран ит твайс... Вероятность проиграть обе что-то около 0.36%. Наверное топ1 переезд за всю карьеру.
Вовремя как всегда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты и статы за последний год. В двух отрезках, до июля этого года и после, т.к. проанализировал и пересмотрел немного стратегию префлоп, стал немного тайтовей.
До 1 июля
После
Большие расходы, стрики, "инвестиции" :) в крипту не позволяли играть выше.
Много работал над игрой этот год, уверен в свой игре, хорошие результаты на большой дистанции на нл50, начало "сезона" (осенью-зимой игра обычно всегда лучше) - все это мотивирует начать играть выше.
Последнюю неделю начал подключать нл100, результаты пока такие. Большой разницы в лимитах в данный период времени не заметил,с 90% регов играл.
Причины по которым хочу продать доли:
Бр крайне мал, качели диспы напрягают, на данный момент спокойствие и уверенность важнее, пусть и немного -ЕВ от продажи. В общем попросту переложить риски связаные с диспой на дольщиков
Это первый, но не последний пакет. Возможность в будущем при удачной игре на нл100 - продать доли на нл200, что при наличии какой-то истории будет проще.
Условия:
Играть буду нл100 сх на старзах.
80% на продажу(20би), Профит 70/30 в пользу игрока (сундуки игроку)
Пакет играется до 30к рук либо -25би(5би моих,20 дольщиков), либо 30 дней со старта. Вероятней всего отыграю за две-три недели.
Бр для старта мне не нужен, поэтому перечислять мне средства можно только при просадках. Что снижает риски дольщиков. Пример - я проиграл 5би - мне перечисляется 5би, и так далее при дальнейших просадках. Вышел из минуса - вернул. Профит по окончании пакета.
Дольщики могут выбрать гаранта, которому перечислят 20би, либо перечислить мне.