Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сел в NLH по 33к, первый уровень, рейз 300, 2 колла, я 3бэт с КК 1800, двое колл. Флоп 954 с ФД, я СВ 2800, двое колл. Терн 4 пошло второе ФД, лид 5700, пас, я пуш, там колл с А4
Это неправильные пчёлы и они дают неправильный мёд...
Сегодня играл день 1В кубка Сочи, стартовый стек 15к, в начальной стадии, вообще, не заходило, осталось 8к, потом за стол подсел один российский топ и начал по грязи стол ушатывать, создал сумашедшую динамику, это позволило нарастить стек до 47к, потом он вылетел и халява кончилась, перестало заходить, структура отвратителтная, в итоге в поздней стадии, практически, у всех пуш фолд, вылетел 67-ым из 288, в призах 43. Не повезло, пересадили на блаинды: 3-6-6к, стек стал совсем короткий, 7бб запушил 99 на рейз, колл от КJ, J на флопе и гуд бай
Всем спасибо, что поверили в меня, эта серия стала первой в карьере без ИТМ. И первой на которую я официально продал доли. Надо сделать выводы, что пошло не так. Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый вход в МЕ через этот сатт