Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играемые турниры:
1) RPC 12 млн. гарантия, 33 000 rub, возможных два входа, играю 1А (19.10) и 1Б (20.10)
2) Super Satellite to High Roller 8 тикетов гарантия, 24 000 rub (20.10)
3) PLO Bounty, 24 000 rub (23.10)
Ниже мои результаты за все время и за 2018г. В основном играю 888 и Пати. Все Время за 2018
В оффлайне есть опыт, играл много серий (Kings of Tallinn 2018 (Закончил 23 в мейне), WSOPc Rozvadov 03.18, Millions Sochi 09.17, PP Million Rozvadov 06.17, Pokerstars Sochi 05.17 (5 место в Омахе) и еще много других серий.
По условиям:
1) Откат от профита пакета 15%, если будет финалка, то откат с данного турнира 22%.
2) Все налоги беру на себя.
3) Все кубки и дополнительные бонусы от побед в турнире оставляю только себе.
4) За все не сыгранные турниры возврат, оставляю себе право не играть какие-либо турниры по самочувствию.
5) Оплатить можно PS, 888, карта Альфа, ВТБ, Сбер (комиссия на вас) или нал. в СОЧИ или Питере, последний вариант предпочтительнее.
6) Если оплата в долларах, то смотрим по курсу Альфа-Банка на момент оплаты.
7) Выплата в рублях в Сочи или Питере нал, если в долларах то по курсу Альфа-Банка на день перевода, также могу отправить на ваши карты карта Альфа, ВТБ, Сбер (комиссия на вас).
8) Оплата до 19.10.
9) Отчеты буду публиковать в этой теме.
Верим в победу, знания и удачу, аппарат должен отдать =)
Тащим Топ1 или аппарат отдаст!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
114000₽
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (1140₽)
Окончание бронирования:
19.10.2018 11:00 МСК
Особые условия:
1) Откат от профита пакета 15%, если будет финалка, то откат с данного турнира 22%.
Кстати, если кто будет переводить на карту.
И у вас есть Самсунг и Мастеркард, то переводы до 31 декабря 2018г. через Самсунг Пей идут без комиссии, очень удобно.
Это акция у Самсунг пея сейчас
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать немного долей в Сочи на EAPT в октябре.
Ссылка на серию https://partypokerlive.com/en/event/eapt-grand-final-2018/schedule
Мой блог. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106546&pid=4513296&st=0
Еду на серию 100%, уже купил билеты и оплатил гостиницу.
Играемые турниры:
1) RPC 12 млн. гарантия, 33 000 rub, возможных два входа, играю 1А (19.10) и 1Б (20.10)
2) Super Satellite to High Roller 8 тикетов гарантия, 24 000 rub (20.10)
3) PLO Bounty, 24 000 rub (23.10)
Ниже мои результаты за все время и за 2018г. В основном играю 888 и Пати.
Все Время
за 2018
В оффлайне есть опыт, играл много серий (Kings of Tallinn 2018 (Закончил 23 в мейне), WSOPc Rozvadov 03.18, Millions Sochi 09.17, PP Million Rozvadov 06.17, Pokerstars Sochi 05.17 (5 место в Омахе) и еще много других серий.
По условиям:
4) За все не сыгранные турниры возврат, оставляю себе право не играть какие-либо турниры по самочувствию.
5) Оплатить можно PS, 888, карта Альфа, ВТБ, Сбер (комиссия на вас) или нал. в СОЧИ или Питере, последний вариант предпочтительнее.
6) Если оплата в долларах, то смотрим по курсу Альфа-Банка на момент оплаты.
7) Выплата в рублях в Сочи или Питере нал, если в долларах то по курсу Альфа-Банка на день перевода, также могу отправить на ваши карты карта Альфа, ВТБ, Сбер (комиссия на вас).
8) Оплата до 19.10.
9) Отчеты буду публиковать в этой теме.
Оплата
888 Fahrenheit87
PS Yroslav
Карты в личку.
Курс смотрим здесь
https://alfabank.ru/currency/
Верим в победу, знания и удачу, аппарат должен отдать =)
Баины: RPC 33k, Sat 24k, PLO 24k, PLO re-entry 24k Возврат 9k