Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Меня зовут Андрей, посещаю все сериии, играю все мейны, но пока наслаждаюсь бедбитами.
Шаркскоп за этот год онлайн:
Старзы лью из года в год.
Оффлайн результаты хорошие только по ЕВ, по факту пока так:
После проделанных сложных расчетов с подключением уважаемых людей, пришли к выводу, что черная полоса закончится 10 октября в 22-45, так что все, кто приобретут доли, могут попасть на крупный доезд уже на этой серии в Розвадове. Сыграл 9 серий в этом году от себя, но без ауры в офлайне шансов нет, так что признаю ошибку.
Внимательно посмотрите на состав пакета. Я продаю бОльшую часть на мейн, и небольшие части на дешевые турниры в одном пуле.
Sun 14.10. WSOPE NLH 6-Max Deepstack - Day 1 [BRACELET EVENT #2] 200.000 EUR 1.650 EUR + reentry=3300eur в продаже 20% 660eur
Mon 22.10. WSOPE King`s Trophy Event Day 1A, 1B, 1C 1.000.000 EUR 2.500 EUR+2 reentry=7500eur в продаже 20% 1500eur
Sat 27.10. WSOP Europe Main Event – Day 1A, 1B [BRACELET #10] 5.000.000 EUR 10.350EUR в продаже 50% 5175eur
Итого в продаже: 7335eur. Если не сделаю реентри, то доли идут возврат в пакет.
Оплату принимаю на старзы Kaktus26rus, partypoker, skrill банковские карты в личку.
Все доп бонусы, кубки, ластлонгеры и прочие призы от организаторов идут полностью игроку.
По 2500 перешел в день 2 с 15бб. Сегодня играли 75чел, когда на покрытие гарантии надо 400. 2й день первый уровень будет лейтрега, если не крутанусь, буду делать реентри, тк похоже будет оверлей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей, посещаю все сериии, играю все мейны, но пока наслаждаюсь бедбитами.
Шаркскоп за этот год онлайн:
Старзы лью из года в год.
Оффлайн результаты хорошие только по ЕВ, по факту пока так:
После проделанных сложных расчетов с подключением уважаемых людей, пришли к выводу, что черная полоса закончится 10 октября в 22-45, так что все, кто приобретут доли, могут попасть на крупный доезд уже на этой серии в Розвадове. Сыграл 9 серий в этом году от себя, но без ауры в офлайне шансов нет, так что признаю ошибку.
Внимательно посмотрите на состав пакета. Я продаю бОльшую часть на мейн, и небольшие части на дешевые турниры в одном пуле.
Sun 14.10. WSOPE NLH 6-Max Deepstack - Day 1 [BRACELET EVENT #2] 200.000 EUR 1.650 EUR + reentry=3300eur в продаже 20% 660eur
Mon 22.10. WSOPE King`s Trophy Event Day 1A, 1B, 1C 1.000.000 EUR 2.500 EUR+2 reentry=7500eur в продаже 20% 1500eur
Sat 27.10. WSOP Europe Main Event – Day 1A, 1B [BRACELET #10] 5.000.000 EUR 10.350EUR в продаже 50% 5175eur
Итого в продаже: 7335eur. Если не сделаю реентри, то доли идут возврат в пакет.
Оплату принимаю на старзы Kaktus26rus, partypoker, skrill банковские карты в личку.
Все доп бонусы, кубки, ластлонгеры и прочие призы от организаторов идут полностью игроку.